الطريق
الأربعاء 9 أبريل 2025 04:47 مـ 11 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الخارجية والهجرة يلتقي بالمفوض الأوروبي للشؤون الداخلية والهجرة وزير الخارجية والهجرة يلتقي مع نظيره الصومالي وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تترأس اجتماعًا تحضيريًا للجنة المصرية المجرية المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني الصحة: إغلاق مراكز الطب النفسي وعلاج الإدمان غير المرخصة بالجيزة الصحة تناقش أحدث طرق الجراحات وزراعة الكبد وأمراض الجهاز الهضمي بمستشفى معهد ناصر وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات انهيار عقار بأسيوط وتوجه بصرف التعويضات لأسر الضحايا المجلس القومي للمرأة يهنىء سارة البطوطي لاختيارها ضمن قائمة أهم المهندسات في أفريقيا الشباب والرياضة تطلق أول تجربة للتصويت الإلكترونى عند بعد في انتخابات برلمان طلائع مصر إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم سيارة ملاكي بعربة كارو بطنطا محافظ الجيزة يتابع استعدادات استقبال موسم حصاد القمح مصرع 6 أشخاص إثر انهيار عقار سكني في أسيوط| تفاصيل دهس نجل الفنان محسن منصور لشاب وإخلاء سبيله ”تفاصيل”

أحمد موسى: أكثر من 100 مصري ضمن ضحايا الكارثة في درنة الليبية

أحمد موسى
أحمد موسى

علق الإعلامي أحمد موسى، على الخسائر الفادحة في الأموال والأرواح التي تسببت بها العاصفة دانيال في ليبيا، مؤكدا أن هناك أكثر من 100 مواطن مصري فقدوا حياتهم نتيجة الأحداث الأخيرة في مدينة درنة بليبيا نتيجة العاصفة دانيال.

وأضاف أحمد موسى خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "على مسئوليتي" المذاع عبر فضائية "صدى البلد مساء اليوم الثلاثاء، أنه مازال البحث جاري عن المفقودين في ليبيا بسبب العاصفة دانيال والخسائر التي سببتها.

اقرأ أيضًا: عاجل… تحذير من الأرصاد بشأن العاصفة دانيال.. أمطار خلال ساعات

وتابع موسى، أن العاصفة دانيال أدت إلى اختفاء 25% إلى 45% من مساحة درنة الليبية في البحر، مشيرا إلى أنه تم جرف آلاف الليبيين إلى البحر نتيجةالعاصفة دانيال، ثم طفت الجثمانين فوق سطح المياه، مؤكدًا أن الأرقام مرعبة ومفزعة بشأن أعداد المفقودين والضحايا.

وأكد الإعلامي أحم موسى، أنه لم يصدر أي بيانا رسميا من الدولة الليبية حتى الآن، نظرا لتعذر المعدات إلى الوصول للمناطق المنكوبة واستخراج جثامين المنكوبين والمتضررين، ولكن يقال إن نصف سكان القرية في عداد المفقودين.