الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:16 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

بشرى سارة لجماهير الأهلي.. تعافي نجم الفريق قبل السوبر الإفريقي

الأهلي
الأهلي

قبل التوجه إلى المملكة العربية السعودية، تلقى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السويسري مارسيل كولر، أنباء سارة لحل الأزمة الدفاعية، قبل خوض المباراة المرتقبة في بطولة كأس السوبر الإفريقي.

ومن المقرر أن يواجه الأهلي نظيره اتحاد العاصمة الجزائري في اللقاء الذي يجمع بينهما في بطولة كأس السوبر الإفريقي، حيث تنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك على ستاد "الملك فهد" بمدينة الطائف في السعودية.

حل الأزمة الدفاعية قبل مباراة السوبر الإفريقي

وقد تأتي الأخبار السارة للجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر، بعد مشاركة المدافع ياسر إبراهيم في التدريبات الجماعية للفريق، والذي أقيم على ستاد "مختار التتش" بالمقر الرئيسي للنادي الأهلي في الجزيرة.

وقد أصيب اللاعب ياسر إبراهيم بشد قوي في العضلة الضامة، والتي تعرض لها خلال معسكر الفريق في النمسا، والذي بدأ في يوم 28 أغسطس، حيث عاد للتدريبات الجماعية مساء اليوم قبل التوجه إلى المملكة العربية السعودية.

وقد ضربت الإصابات خط الدفاع دفعة واحدة، حيث تعرض اللاعب محمود متولي بتمزق شديد في العضلة الضامة، إضافة إلى ياسر إبراهيم بشد شديد في العضلة الضامة، مما دفع السويسري مارسيل كولر إلى الاستغناء عن تامر أبو العينين رئيس الجهاز الطبي.

اقرأ أيضًا: من أجل استعادة الوصافة.. إيطاليا في مواجهة قوية أمام أوكرانيا بتصفيات ”يورو 2024”