الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 06:35 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

بعثة المصري البورسعيدي تعود من المغرب بعد زلزال مراكش

المصري البورسعيدي
المصري البورسعيدي

كشف المصري البورسعيدي حالة بعثة الفريق الأول، بعد وجودها في المغرب أثناء الزلزال المدمر الذي وقع في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت.

ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي، إلى القاهرة اليوم السبت، قادمة من المملكة المغربية، بعد معسكرها الخارجي في الفترة الأخيرة في مدينة مراكش.

اقرأ أيضًا: بعد عودته من إسبانيا.. أوسوريو يقود مران الزمالك قبل انطلاق المشوار الإفريقي

ووقع الزلزال في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، أثناء وجود بعثة المصري البورسعيدي في مطار كازابلانكا في المغرب، بعد مغادرتهم لمدينة مراكش، التي احتضنت معسكر الفريق الأخضر في الفترة الأخيرة.

وقال النادي المصري البورسعيدي في بيان رسمي له: "بعد نهاية معسكر مراكش بعثة المصري تصل بسلامة الله تعالى إلى مطار برج العرب، والفريق يحصل على راحة سلبية ليومين قبل استئناف استعداداته للموسم الجديد".

وأضاف المصري البورسعيدي في بيان أخر بعد وصول البعثة: "تابع مجلس إدارة النادي المصري برئاسة الأستاذ كامل أبو علي، بمزيد من القلق الأخبار المتوالية عن الزلزال العنيف الذي ضرب المملكة المغربية الشقيقة ، مخلفًا مئات الضحايا والمصابين حتى اللحظات الحالية ، فضلًا عن خسائر مادية كبيرة".