الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:22 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

عيار 21 بـ2205.. سعر الذهب بمحال الصاغة اليوم السبت 9-9-2023

الذهب
الذهب

قال أمير رزق الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، إن سعر الذهب اليوم السبت 9-9-2023، استقر في مستهل التعاملات بمحال الصاغة العاملة بمصر، مع ثبات الأوقية عالميا عند مستوى متقارب لـ1925 دولارا.

سعر الذهب اليوم

وأوضح الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، لـ"الطريق"، أن سعر الذهب اليوم من عيار 21، ثبت عند 2205 جنيهات دون مصنعية الشراء، بعد ارتفاع الجرام أمس بواقع 5 جنيهات، مؤكدا أن قيمة المصنعية على شراء الجرام بين 80 جنيها وحتى 120 جنيهًا، وينتشر الذهب عيار 21 في محافظات مصر المختلفة.

وتابع رزق، أن الذهب عيار 24، استقرت عند مستوى 2520 جنيها، ذلك بعد ارتفاع الجرام أمس الجمعة 6 جنيهات، مشيرا إلى أن المصنعية على شراء جرام الذهب عيار 24 بين 120 جنيهًا وحتى 150 جنيهًا، وينتشر هذا العيار في نطاق دول الخليج العرب.

وذكر الخبير الاقتصادي في أسواق الذهب، أن أسعار الذهب عيار 18 ثبتت عند 1890 جنيها للجرام الواحد بدون مصنعية الشراء، بعد ارتفاع الجرام 4 جنيهات خلال تعاملات الجمعة الماضي، موضحا أن المصنعية على شراء جرام الذهب عيار 18 بين 6650 جنيهًا وحتى 85 جنيهًا.

اقرأ أيضا.. منحة بقيمة 3.8 مليون دولار لتعزيز الإنتاجية الزراعية والأمن المائي فى مصر