الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 07:02 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

رئيس حزب المصريين الأحرار لـ «الطريق»: «بيع الأندية الرياضية والبنوك المصرية شيء لا يصدق»

رئيس حزب المصريين الأحرار
رئيس حزب المصريين الأحرار

نفى عصام خليل رئيس حزب المصريين الأحرار الادعاءات المنتشرة على بعض المواقع الإخبارية ومنصات التواصل الاجتماعي عن بيع الأندية الشعبية الكبرى والبنوك المصرية التي تتمثل في «نادي الأهلي والزمالك وبنك الأهلي وبنك مصر».

الخبر المتداول لا يصدق

وأضاف خليل في تصريحات خاصة لـ "الطريق" أن البيان الخاص بحزب المصريين الأحرار منشورًا على الصفحة الرسمية، مشيرًا إلى أن ما تداول على صفحات السوشيال ميديا لا يصدق اقتصاديًا لذلك نشر الحزب بيان نفي لتوضيح ما تم مناقشته خلال جلسة «الحوار الوطني2».

وأوضح رئيس حزب المصريين الأحرار أن البيان الخاص بالحزب يوضح عدد من الأخطاء في الخبر المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي.

بيان نفى حزب المصريين الأحرار

وفي هذا السياق نفى حزب المصريين الأحرار برئاسة الدكتور عصام خليل حول المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإخبارية من أخبار غير دقيقة تمثلت في كلمة «ممثل حزب» خلال جلسة الحوار الوطني «الدين العام وعجز الموازنة».

وأكد حزب المصريين الأحرار في بيان منشورًا عبر الصفحة الرسمية على «فيس بوك» ، أن هناك ادعاء بأن الحزب يدعو لبيع الأندية الشعبية الكبري، والحقيقة أن الحزب أوصي خلال جلسة الحوار بأهمية تأسيس وإنشاء شركات مساهمة للأندية الرياضية الشعبية على غرار «النادي الأهلي وغزل المحلة» وذلك أمرًا قانونيا وفق اللوائح.

إنشاء شركات مساهمة للأندية الرياضية

وتابع حزب المصريين الأحرار، أن إنشاء شركات مساهمة للأندية الرياضية الشعبية يهدف إلى تعزيز الاستثمار لتلك الأندية ويؤدي لتوفير دخلاً دائما للأنديه للتخفيف عن ميزانيه الدوله في إطار الدعم المستمر و توجيه الدعم إلى مراكز الشباب.

رفض حزب المصريين الأحرار بيع الأندية الشعبية

وأشار حزب المصريين الأحرار أن الحزب يرفض شكلًا وموضوعًا بيع الأندية الشعبية، وليس حسبما زعمت الأخبار غير الدقيقة، مؤكدين أنهم يسعوا جاهدين للتفكير في توفير سُبل تعزيزها من خلال قيامها بتأسيس شركات مساهمة بما يضمن عائدا قويًا يعكس على توفير دخلًا يساعد في الارتقاء بإمكانية شراء لاعبين وتطوير منشأتها وملاعبها و التوسع في الألعاب المختلفة و عدم اقتصارها علي نشاط كرة القدم و كذلك لإمكانية المنافسة مع أندية الشركات.

اقرأ أيضا: ”المصريين الأحرار” ينفي شائعات دعوته لبيع الأندية الشعبية | الرياضة | الطريق

موضوعات متعلقة