الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 04:41 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يقوم بجولة موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بالقاهرة فيديو| أخر تطورات إحباط مخطط إرهابي يهدف لزعزعة استقرار الأردن مفتي الجمهورية يلتقي مفتي سنغافورة في أبو ظبي لبحث سُبُل تعزيز التعاون وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة الجمعية الوطنية السلوفينية انطلاق معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطالبات الوافدات بالإسكندرية محافظ القاهرة يفتتح معرض التعليم الفنى وورش العمل”اصنع وابدع” اليوم.. انطلاق بطولة الجمهورية للتجديف بالإسماعيلية بمشاركة ألف لاعب المتحدث باسم حركة ”فتح”: ما يتعرض له الأسرى داخل سجون الاحتلال لا يقل بشاعة عن ما يعانيه شعبنا رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين ”شركة قناة السويس للاستزراع المائي” و ”مجموعة ”تيخيدور لازارو جروب” الأسبانية الجيزة ترفع حالة الاستعداد لاستقبال احتفالات شم النسيم والقيامة المجيد ضبط 3.5 طن ”رنجة ” ومصنعات لحوم ودواجن فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة محافظ البحيرة تفتتح موسم توريد القمح وتتفقد أعمال التوريد بصومعة زاوية غزال

عاجل.. ليفربول يفوز على أستون فيلا بثلاثية في الدوري الإنجليزي

ليفربول وأستون فيلا
ليفربول وأستون فيلا

حقق نادي ليفربول فوزًا غاليًا على نظيره أستون فيلا، بثلاثة أهداف دون رد، بالمباراة التي أقيمت اليوم الأحد، على ملعب آنفيلدا، ضمن منافسات الجولة الرابعة ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ونجح دومنيك سويوسلاي، من إطلاق تسديدة صاروخية على مرمى أستون فيلا، لتسكن في الشباك ويعلن عن الهدف الأول لفريقه، في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة.

ومن خلال هجمة منظمة، قام ماتي كاس، لاعب أستون فيلا، في الدقيقة "22"، عن طريق الخطأ بتسجيل هدف لصالح ليفربول، وذلك من خلال تمريرة طولية من أرنولد إلى محمد صلاح، يمين منطقة الجزاء ليمهدها إلى نونيز الذي سدد كرة قوية ارتطمت بالقائم الأيسرومن ثم المدافع وسكنت الشباك.

وشهد بداية الشوط الثاني من عمر المباراة، تألق كبير وملحوظ للحارس البرازيلي أليسون بيكر، حارس مرمى ليفربول، عندما حرم أستون فيلا من تسجيل أول أهداف الفريق في اللقاء.

اقرأ أيضًا: «قبل ما تترشح للزمالك».. 11 شرطا يجب توافرهم في مرشح القلعة البيضاء

وأهدر نونيز، لاعب ليفربول، فرصة تسجيل الهدف الثالث في مرمى أستون فيلا، بالدقيقة "50" وذلك بعدما تلقى تمريرة سحرية من محمد صلاح، وسدد الكرة بالرأس بجوار المرمى من الخارج.

ونجح محمد صلاح، في تسجيل الهدف الثالث بالمباراة، في الدقيقة "55" بمرمى أستون فيلا، من خلال تسديدة قوية للكرة في المرمى.

وبهذه النتيجة، يصل ليفربول إلى المركز الثالث في الدوري الإنجليزي برصيد 10 نقاط، فيما يحتل أستون فيلا المركز العاشر بجدول الدوري برصيد 6 نقاط.

موضوعات متعلقة