الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:44 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 23 حالة تعدي على الارض الزراعية بالبحيرة (صور) محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالشوارع المحيطة بمستشفى وقسم بولاق الدكرور محافظ القاهرة يشهد احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة نائبًا عن رئيس الوزراء أثناء تأديته عمله الشرطي.. استشهاد المقدم مصطفى غيث في حادث تصادم بالقاهرة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بطموه للتهنئه بعيد القيامة المجيد ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة

«بنتك بتبيع خضار من ورايا».. ليلة مقتل بائع على يد زوج أخته في أوسيم

جثة قتيل - تعبيرية
جثة قتيل - تعبيرية

مشادة كلامية بين زوجين، قررت معها الزوجة ترك البيت، على أمل إعادة لم الشمل مع تدخل الأهل، إلا أن النهاية جاءت دموية بجريمة قتل أضحت حديث أهالي أوسيم.

منذ أيام عاد الرجل إلى مسكنه وفوجئ بأحد الجيران يخبره "إلحق مراتك رجعت تبيع خضار"، جن جنون الرجل بعد نهره لزوجته ومنعها من معاودة نشاطها التجاري في بيع الخضراوات، ومن قبلها مغادرتها المنزل دون علمه.

مشادة حامية الوطيس احتضنتها جدران البيت وارتفعت حدتها حتى كادت تتحول إلى تشابك بالأيدي لولا قرار الزوجة "مش قاعدة لك فيها.. عندي أبويا لو عايزني".

مساء أمس الاثنين، توجه الزوج إلى مسكن حماه لمعاتبته "ينفع يا عمي بنتك تنزل تبيع خضار من ورايا.. الناس كلت وشي؟!". سرعان ما ارتفع النسق وازدادت حدة الخلاف بين الطرفين.

حديث الزوج لم يلق قبولا لدى شقيق الزوجة "عصام" الذي اعتدى بالضرب عليه فما كان من الزوج إلا الدفاع عن نفسه، استل سكينًا وطعن شقيق زوجته في البطن فسقط قتيلا.

بعيدا عن مسرح الجريمة - محيط مجلس مدينة أوسيم شمال الجيزة- تحديدا ديوان القسم يجلس المقدم مصطفى كمال رئيس المباحث داخل مكتبه لمتابعة الخدمات الأمنية ونشاط معاونيه في ملاحقة الخارجين عن القانون، لاسيما تجار ومروجي المخدرات قبل أن يتلقى اتصالا أخبره المتحدث "يا فندم في جريمة قتل".

وبتوجيهات من العميد عمرو حجازي رئيس مباحث قطاع الشمال انتقل رجال المباحث إلى محل البلاغ بقيادة العقيد مجدي موسى مفتش فرقة الوراق وأوسيم؛ للوقوف على ملابسات الواقعة.

مشادة كلامية نشبت بين بائع الفاكهة "عصام" وزوج أخته تطورت إلى مشاجرة تلقى على إثرها الأول طعنة نافذة بالبطن فسقط قتيلا، ولاذ المتهم بالفرار قبل أن يلقي ضباط المباحث القبض عليه والسلاح المستخدم "سكين".

بهدوء وثقة يحسد عليها، وقف المتهم أمام اللواء هاني شعراوي مدير المباحث الجنائية بالجيزة يروي تفاصيل جريمته مبررًا فعلته "كان عايز يقتلني" ليأمر وكيل النائب العام بحبسه احتياطيًا على ذمة التحقيق.

اقرأ أيضًا: انتشال جثة طفل من بحيرة يوسف ببني سويف