أداء امتحانات «الجيولوجيا والتفاضل» الدور الثاني لطلاب الثانوية العامة

أستمرار أداء امتحانات الدور الثاني لطلاب الثانوية العامة، اليوم الاثنين، مادة "الجيولوجيا، والعلوم البيئية، "شعبة علمي علوم، بالإضافة إلى أداء طلاب الثانوية العامة "الــدور الثانــي"، الشعبة العلمية "رياضيات"، امتحان مادة الرياضيات البحتة، "التفاضل والتكامل"، في الوقت الذي أدي فيه طلاب الثانوية العامة الشعبة الأدبية امتحان مادة "علم النفس والاجتماع".
امتحانات الدور الثاني لطلاب الثانوية العامة
في سياق متصل، يؤدي طلاب الثانوية العامة، "مدارس المتفوقين"، شعبة العلوم امتحان مادة "مقاييس المفاهيم (الأحياء)"، فضًلا عن أن طلاب الثانــوية العامــة، "مــدارس المتفوقيــن"، شعبة الرياضيات يؤدون امتحان مادة "مقاييس المفاهيم (الرياضيات البحتة)"، وبالتالي طلاب "مدارس المكفوفين"، يؤدون امتحان مادة "التاريخ ورقة أولى ".
اقرأ أيضًا: التعليم العالي يعتمد اللائحة الإطارية الموحدة للتدريب الإلزامي بـ كليات الطب البشري.. بالتفاصيل
صفحات الغش
الجدير بالذكر أن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، وجهت تحذيرًا شديدًا للطلاب بعدم الغش أو تصوير أسئلة أو أجوبة، ويتم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي وصفحات الغش، مشددة على أنه سيتم تطبيق كل الإجراءات اللازمة حيال أى واقعة غش، حيث إن الحرمان من الامتحان مصير أى طالب يقوم بالغش وتصوير الأسئلة.