الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 12:04 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فوز رئيس الاتحاد المصرى لكرة السلة بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربى للعبة ارتفاع عدد ضحايا غارات الاحتلال على مناطق متفرقة بقطاع غزة إلى 25 شهيدا منذ فجر اليوم فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني”

طارق يحيى يعلن رحيله رسميًا عن نادي الزمالك: ظروف خارجة عن إرادتي

طارق حامد
طارق حامد

أعلن طارق يحيى نجم نادي الزمالك والإعلامي بالقناة الفضائية، رحيله رسميًا عن العمل في القلعة البيضاء خلال الفترة الحالية، لظروف خارجة عن إرادته.

وكتب طارق يحيى عن إعلانه بقرار الرحيل عن نادي الزمالك في الفترة الحالية، على صفحته الرسمية على "فيس بوك": "جماهير وعشاق نادي الزمالك أصدقائي الأعزاء الحمد لله بعد سنتين من العمل داخل نادي الزمالك رئيسًا لقطاعات الكرة".

وأضاف طارق يحيى: "ومديرًا لقطاع الناشئين ورئيسًا لقطاع المدرسة الأساسية، وتحقيق نجاحات كبيرة جدًا وحصد بطولتي الجمهورية مواليد ٩٩ و ٢٠٠٣ العام قبل الماضي".

اقرأ أيضًا: رسميا.. ريال مدريد يضم كيبا على سبيل الإعارة من تشيلسي

وتابع طارق يحيى نجم الزمالك السابق: "وتصعيد أكثر من ١٠ لاعبين للفريق الأول، والحصول على دوري البراعم في كل الأعمار السنية، وتحقيق بطولة زد الودية مواليد ٢٠١٢".

وواصل طارق يحيى: "ولظروف خارجة عن الإرادة، ابتعد عن العمل في أحب الأماكن إلى قلبي نادي الزمالك، وكل التوفيق لنادي الزمالك وسأظل بجانب هذا الكيان مدى حياتي".