اعتماد قسم جراحة التجميل والوجه والفكين بطب عين شمس على مستوى الوطن العربي

أعلنت جامعة عين شمس، عن اعتماد قسم جراحة التجميل والوجه والفكين بكلية الطب بالجامعة، كأحد مراكز الزمالة والتدريب لدى الجمعية الدولية لجراحات عظام الوجه والفكين والجمجمة ومقرها سويسرا، وذلك برعاية عميد كلية الطب الدكتور علي الأنور، ورئيس قسم جراحة التجميل بكلية الطب بالجامعة الدكتور عمرو مجدى.
وصرح نائب رئيس جمعية AOCMF العالمية الدكتور أمير البربري، أن المركز الذي تم اعتماده بـ طب عين شمس هو الوحيد على مستوى الدول العربية والإفريقية.
وأوضح رئيس القسم الدكتور عمرو مجدي، أن إنشاء وحدة جراحة الوجه والفكين والتي تم افتتاحها كأول وحدة متخصصة في الجامعات المصرية، للمساهمة في تدريب شباب الاطباء وتكريس الابحاث في هذا التخصص الدقيق ولاستقبال المتدربين من الخارج.
وتم فتح باب التقدم للمتدربين الحاصلين على منح الزمالة من الجمعية الدولية لجراحات الوجه والفكين والجمجمة، للتدريب بالقسم كأحد المراكز المعتمدة على مستوى العالم، وعددها 28 مركزًا معتمدًا في الأميركتين الشمالية واللاتينية وأوروبا و أسيا.
أقرأ أيضا: عوض تاج الدين: طب عين شمس تعد أفضل الكليات على مستوى العالم