الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 09:07 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبدالمنعم الجمل : القومي لحقوق الإنسان الحارس الامين لتعزيز المبادئ الحقوقية للمواطن مصادر طبية: 35 شهيدا في غارات إسرائيلية على مناطق عدة في قطاع غزة ضياء رشوان: نزع سلاح حماس من قطاع حماس مقترح إسرائيلي فيديو| المجاعة في غزة.. إسرائيل تواصل الإبادة الجماعية| عرض تفصيلي مع عمرو خليل أول محامي من المنيا يتهم الفنان «محمد رمضان» بأشد وأغرب الاتهامات لفعله الفاضح توقيع مذكرة تفاهم بين اتحاد العمال والقومي لحقوق الإنسان لتعزيز حقوق عمال مصر باقة منوعة من الفعاليات بالغربية للاحتفاء بالأديب الراحل نجيب محفوظ نقيب البترول: قانون العمل الجديد يعكس حرص الدولة على بناء بيئة عمل عادلة وآمنة تحمي حقوق العامل وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية

الأرصاد تكشف حقيقة تأثر مصر بالعاصفة الإماراتية غدا

حالة الطقس غدا
حالة الطقس غدا

تساءل العديد حول إمكانية تأثر مصر بالعاصفة الإماراتية الحالية، حيث تشهد دولة الإمارات بحالة من التقلبات الجوية، أدت إلى هطول أمطار غزيرة، وصلت إلى حد السيول، مما أثار حالة من الذعر والهلع بين المواطنين.

حقيقة تأثر مصر بالعاصفة الإماراتية
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن مدى تأثر مصر بالعاصفة الإماراتية، وسقوط أمطار غزيرة على البلاد بسببها، لافتا إلى أن لا تتأثر مصر بالعاصفة الإماراتية، لعدم مرور أي كتل هوائية من الإمارات على مصر.

وتابعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن مصادر الكتل الهوائية بين الدولتين مختلفة، إذ تصل تأثير مصر بظواهر جوية مختلفة عن الإمارات، فتتأثر بكتل هوائية قادمة من جنوب أوروبا مرورًا بالبحر المتوسط خلال الأيام المقبلة.

وأشارت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى أن امتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا يساعد على انخفاض درجات الحرارة، ويسود استقرار في الأحوال الجوية، حتى منتصف الأسبوع المقبل، فالكتلة الهوائية تمر على البحر المتوسط مما يحدث لها تعديلًا في خصائصها.

تحذيرات من طقس الغد

وحذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن تشهد البلاد غدًا انخفاضا تدريجيا في درجات الحرارة، خاصة السواحل الشمالية والقاهرة الكبرى حتى محافظات شمال الصعيد، نتيجة كتل هوائية شمالية قادمة من البحر المتوسط، وامتداد لمنخفض في طبقات الجو العليا.

وطالبت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من المواطنين بتجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس، والتواجد في أماكن جيدة التهوية، مع تناول كمية كبيرة من السوائل، وارتداء غطاء للرأس وملابس قطنية، بالإضافة القيادة بهدوء تام خلال الشبورة المائية، في الصباح الباكر.

واختتمت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن تسجل الحرارة المتوقعة غدا الإثنين القاهرة العظمى 36 درجة، وتصبح الأجواء شديدة الحرارة رطبة على القاهرة الكبرى الوجه البحري شمال وجنوب الصعيد وجنوب سيناء، ويكون الطقس حارا رطبا على السواحل الشمالية، وفي الليل الأجواء تصبح مائلة للحرارة رطبة.

اقرأ أيضا:«سيبوا الراجل ميت في حاله».. ابنة طلعت زكريا تحرر محضرا ضد حسابات إلكترونية