الطريق
السبت 19 أبريل 2025 07:04 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

العظمى 45 درجة.. الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة غدا

الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة غدا
الأرصاد تحذر من طقس شديد الحرارة غدا

يتوقع خبراء الأرصاد، أن تشهد درجات الحرارة ارتفاعا مؤقتا غدا الأحد في شمال البلاد وحتى القاهرة وشمال الصعيد، حيث سيكون الطقس حارا رطبا نهارا في القاهرة الكبرى والوجه البحري وجنوب سيناء وجنوب الصعيد، في حين سيكون الجو حاراً رطباً على السواحل الشمالية ومائلاً للحرارة رطباً ليلاً في كافة المناطق.

حالة الطقس غدًا

وفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد، من المتوقع أن ترتفع نسبة الرطوبة غدًا على مدار اليوم مما سيزيد من الإحساس بحرارة الطقس.

ستكون هناك العديد من المناطق التي ستشهد نشاطًا في الرياح، وقد تكون هذه الرياح محملة بالرمال والأتربة في مناطق حلايب وشلاتين، هناك فرصة ضئيلة لتساقط زخات مطرية مع تكون العواصف الرعدية أحيانًا في حلايب وشلاتين وأبو سمبل.

قد تشهد بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد شبورة مائية صباحا.

درجات الحرارة المتوقعة غدًا الأحد

فيما يتعلق بدرجات الحرارة، غدًا، يُتوقع في القاهرة درجة حرارة عُليا تصل إلى 39 درجة مئوية، وتشعر بأنها 42 درجة وبقية الليل تنخفض الحرارة إلى 27 درجة مئوية.

في الإسكندرية، يُتوقع أن تبلغ درجة الحرارة العُليا 35 درجة مئوية مع درجة حرارة دون 25 درجة مئوية في الليل.

بينما في مطروح، يُتوقع أن يكون الطقس حارًا مع درجة حرارة عُليا تصل إلى 32 درجة مئوية وتنخفض إلى 24 درجة مئوية في الليل. في سوهاج، يُتوقع أن تصل درجة الحرارة العُليا إلى 43 درجة مئوية مع 28 درجة مئوية في الليل.

أما في قنا، فمن المتوقع ارتفاع درجة الحرارة إلى 44 درجة مئوية نهارًا وانخفاض إلى 29 درجة مئوية في الليل.

وفي أسوان، يُتوقع أن تصل درجة الحرارة العُليا إلى 44 درجة مئوية وتصل درجة الحرارة المحسوسة إلى 45 درجة مئوية مع درجة حرارة دون 30 درجة مئوية في الليل.

اقرأ أيضا: العمل : عقد عمل لشاب من ذوى الهمم بالوادى الجديد