الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:53 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

إلهام شاهين: ندمانة على عدم مشاركتي في هذا العمل

إلهام شاهين
إلهام شاهين

كشفت الفنانة إلهام شاهين سبب عدم مشاركتها في فيلم أحلام هند وكاميليا، بطولة الفنان أحمد زكي، والذي عُرض عام 1988، مؤكدة أن هناك العديد من الأعمال الفنية التي عرضت عليها وندمت على عدم تقديمها خلال مشوارها الفني.

وقالت إلهام شاهين، خلال لقاء تلفزيوني، إنها اختلفت مع المخرج محمد خان، وتسبب في عدم مشاركتها في العمل، موضحة: في فيلم أحلام هند وكاميليا ندمت إني اختلفت مع المخرج محمد خان لأني كنت غلطانة.

إلهام شاهين: شادية كانت بمثابة أم حقيقية

ومن ناحية أخرى، استعادت إلهام شاهين ذكرياتها مع الفنانة الراحلة شادية، حيث شاركت متابعيها مؤخرًا صورة جمعتها بها من كواليس فيلم لا تسألني مَن أنا، الذي عرض عام 1984، مؤكدة أنها كانت بمثابة أم حقيقية، إذ نشرت صورتها معها عبر حسابها الشخصي بموقع انستجرام، وعلقت عليها قائلة: أنا محظوظة جدًا إني وقفت أمام الفنانة العظيمة شاديه في بداية حياتي الفنية، في فيلم لا تسألني من أنا، للكاتب الكبير إحسان عبد القدوس، والمخرج أشرف فهمي.

أعمال إلهام شاهين

يُشار إلى أن إلهام شاهين شاركت في الماراثون الرمضاني لعام 2022، من خلال مسلسل بطلوع الروح، وحققت من خلاله نجاحًا جماهيريًا كبيرًا في العالم العربي، مع منة شلبي، أحمد صلاح السعدني، عادل كرم، محمد حاتم، والعمل من تأليف محمد هشام عُبية، وإخراج كاملة أبو ذكري.

اقرأ أيضًا: مصطفى كامل يرفض الحديث مع عزة مصطفى.. والأخيرة: «تصريحاتك محتاجة تتراجع»