الأهلي يتعادل سلبياً أمام المصري في ختام الدوري

انتهت أحداث المباراة بين فريقي الأهلي والمصري بالتعادل السلبي، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب استاد برج العرب بالإسكندرية في ختام الدوري المصري الممتاز.
واستلم رأفت خليل الكرة داخل منطقة الجزاء خلف المدافعين بعد تمريرة رائعة من القندوسي وسدد الكرة ولكن نجح الحارس محمود جاد في التصدي لها بقدمه في الدقيقة 51.
وتوغل خالد عبد الفتاح داخل منطقة الجزاء من جهة اليمين وسدد الكرة ولكن أمسك بها الحارس محمود جاد بسهولة في الدقيقة 54.
وتوغل حسين السيد داخل منطقة الجزاء من جهة اليسار ومرر الكرة للاعب مروان حمدي الذي سددها ولكن مرت فوق العارضة لخارج الملعب في الدقيقة 79.
وأطلق عبده يحيى لاعب المصري البورسعيدي تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء وتصدى لها علي لطفي بثبات في الدقيقة 84.
وتعرض رامى ربيعة لأصابة قوية في الدقيقة 90 بعد إحتكاك قوي في كرة مشتركة في الهواء مع لاعب المصري أدي لإصابته في رأس وتدخل الجهاز الطبي على الفور.
اقرأ أيضاً: القائم يمنع الأهلي من هدف التقدم أمام المصري