الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 04:54 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخزانة الأمريكية: واشنطن تصدر عقوبات جديدة مرتبطة بإيران تستهدف ناقلات نفط تعاون بناء بين جامعة عفت واتحاد الفنانين العرب مفتي الجمهورية ومفتي تشاد يلتقيان على هامش مؤتمر أبو ظبي لبحث أوجه تعزيز التعاون الشباب والرياضة تواصل تنفيذ برنامج ”معسكر الابتكار” داخل 100 معهد وجامعة تكنولوجية وزير الرياضة يهنئ عمرو مصيلحي بفوزه بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي لكرة السلة محافظ كفر الشيخ يعتمد مخطط مدينة برج البرلس للحد من العشوائيات والبناء المخالف وزير الإسكان يقوم بجولة موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بالقاهرة فيديو| أخر تطورات إحباط مخطط إرهابي يهدف لزعزعة استقرار الأردن مفتي الجمهورية يلتقي مفتي سنغافورة في أبو ظبي لبحث سُبُل تعزيز التعاون وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل رئيسة الجمعية الوطنية السلوفينية انطلاق معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطالبات الوافدات بالإسكندرية محافظ القاهرة يفتتح معرض التعليم الفنى وورش العمل”اصنع وابدع”

«الأرصاد»: ارتفاع نسب الرطوبة.. والعظمى في القاهرة 35°

طقس اليوم
طقس اليوم

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الثلاثاء، موضحة أننا نشهد استقرارا في الأحوال الجوية، بسبب تأثرنا بامتداد منخفض الهند الموسمي، مما سيزيد من نسب الرطوبة في الجو، الذي بدوره يشعرنا بارتفاع درجات الحرارة أعلى من القيم المتوقعة بنحو درجتين إلى 3 درجات.

طقس اليوم في القاهرة الكبرى

وَأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن العظمى على القاهرة الكبرى ستصل إلى 35 درجة مئوية نهارا، موضحة أن طقس اليوم سيكون حارا رطبا على القاهرة الكبرى، والسواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، وشديد الحرارة في جنوب البلاد نهارا.

وتابعت "غانم"، أن هناك نشاط نسبي للرياح في ساعات الليل المتأخر، وغير مثير للرمال والأتربة، لافتة إلى ان الأمواج ستنخفض اعتبارا من اليوم، وسيكون البحر في حالة اعتدال ومؤهل لجميع أعمال الصيد، والملاحة البحرية، والتنزه.

اقرأ أيضًا: «الأرصاد» تكشف عن حالة الطقس غدا الثلاثاء