الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:47 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

رعب بقرية زرابي برخيل.. قصة غريبة وراء حرائق غامضة تلتهم المنازل والحقول

حرائق زرابي برخيل
حرائق زرابي برخيل

خلال عشرة أيام متتالية، تشهد قرية زرابي برخيل في مدينة البلينا بمحافظة سوهاج سلسلة من الحرائق الغامضة التي تلتهم المنازل والحقول ومخازن المحاصيل، دون معرفة سببها حتى الآن.

يتذمر سكان قرية زرابي من تكرار وقوع الحرائق التي تنشب في منازلهم وحقولهم، وتمتد لتلامس المنازل المجاورة.

تسببت هذه الحرائق الغامضة في خسائر كبيرة لأهالي القرية، حيث أتت على منازلهم ومخازن تخزين الغلال والمحاصيل حتى هرب بعض الأهالي من منازلهم خوفا من احتراقها.

رعب في زرابي برخيل

صرح أحد المتضررين من الأهالي أن الحرائق اشتعلت على سطح منزله وانتشرت من الأعلى إلى جميع الطوابق حتى وصلت إلى الطابق الأرضي.

وقال إن الحرائق أتت على مساكن القرية وأماكن تربية الماشية، كما تسببت في تدمير مخزون المحاصيل فيما أعلن آخر أن الحرائق اتسعت لتشمل الحقول وأتلفت المزروعات.

كما عبر سكان القرية عن استيائهم الشديد من الخسائر الهائلة التي تسببت بها تلك الحرائق، وتضرر عدة أجهزة كهربائية في منازل عديدة، بالإضافة إلى نفوق عدد كبير من المواشي والطيور. وأشاروا إلى أنهم غير على علم بمصدر الحرائق ولا يعرفون السبب وراءها.

وأشار الأشخاص المتضررون إلى تجدد الحرائق في داخل منازلهم واستهلاكها أشياء جديدة لم تتأثر بها في المرة السابقة، مطالبين الجهات المعنية بالتدخل والسيطرة على الوضع وتعويضهم عن الخسائر التي لحقت بهم.

اقرأ أيضاً: السيسي: الإرادة الصلبة للشعب نقلت مصر من دولة تواجه شبح الاقتتال إلى دولة متماسكة