الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 02:56 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى « 2 مايو المقبل» اتحاد الغرف التجارية يكشف عن تكلفة تمويل مستلزمات الإنتاج وعمليات الاقتراض الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى والتصدي للبناء المخالف خلال احتفالات شم النسيم وعيد القيامة محافظ الجيزة يحدد سعر بيع أسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري للمنازل والمنشآت شاملا خدمة التوصيل وزير البترول يستقبل رئيس شركة كابريكورن إنرجي البريطانية المستفيدون من قرار البنك المركزي بخفض الفائدة الشباب والرياضة تستعد لانطلاق الانتخابات الإلكترونية رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتأهيل الكوادر الصحية أيمن رفعت المحجوب يكتب: العدالة الاجتماعية والسلام الاجتماعي شيخ الأزهر ووزير التربية والتعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية في المناهج التعليمية وزير البترول يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”أديس” والوفد المرافق نورهان منصور عن علاقتها بتوأمها رانيا: ”بتعب جدا”

حبس تشكيل عصابي لسرقة متعلقات السيارات بالموسكي

حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة المواطنين
حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة المواطنين

أصدرت جهات التحقيق، اليوم قرارا بحبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة متعلقات المواطنين من السيارات في منطقة الموسكي، 4 أيام على ذمة التحقيق، كما طلبت بسرعة التحريات بشأن الواقعة.


اقرأ أيضا:حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة العيادات الطبية بمصر القديمة 4 أيام


حبس تشكيل عصابي تخصص في سرقة متعلقات السيارات

بداية الواقعة، كان بتلقي رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة إشارة من غرفة النجدة بضبط إحدى السيدات، بدائرة قسم شرطة الموسكي، حيال قيامها ببيع جهاز تابلت بثمن لا يتناسب سعره الحقيقي بأحد محالات الأجهزة الإلكترونية بدائرة قسم شرطة الموسكي.


ضبط المتهمين بتهمة سرقة المواطنين

وخلال مناقشتها عن مصدر المضبوطات أقرت بارتكاب الواقعة عن طريق تكوينهم نشاط عصابي بالاشتراك مع شخصين، تخصصوا في سرقة متعلقات المواطنين من داخل السيارات بأسلوب "كسر الزجاج".

كما أمكن أمكن ضبط بحوزتهم جهاز تابلت- 2 هاتف محمول - سيارة ملك وقيادة أحدهما، كما أقروا بارتكاب 3 وقائع أخرى بنفس ذات الأسلوب.

تحرر محضر بالواقعة باستدعاء المجني عليهم، قاموا بالتعرف على المضبوطات واتخذت جميع الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيقات.