مدرب ألمانيا: الفوز بيورو 2024 ليس مضمونًا

قال مدرب منتخب ألمانيا، هانز فليك، يوم الاثنين، إن نتائج الفريق المخيبة للآمال قبل أقل من عام على استضافة يورو 2024 جزء من عملية إعداد المناقشات للبطولة.
وبعد الخروج من الدور الأول لكأس العالم في ديسمبر الماضي للمرة الثانية على التوالي، فاز المنتخب الألماني بمباراة واحدة فقط من أصل أربع مباريات دولية.
وقال فليك في مؤتمر صحفي: "نحن كطاقم تدريبي نصدق في المسار الذي نسلكه، ونرى تقدمًا حتى لو اعتبرت النتيجة ضد بولندا سلبية".
وعندما سئل عن فرص ألمانيا في الفوز بلقب الأمم الأوروبية على أرضها في العام المقبل، قال فليك: "لا يمكننا ضمان أي شيء، للأسف هذا هو الواقع في كرة القدم هذه الأيام. أصبح الفوز أكثر صعوبة".
وكان فوز بولندا على ألمانيا هو الثاني فقط لهم في 90 عامًا على الألمان.
وفازت ألمانيا الآن 3 مرات فقط من أصل 10 مباريات لها في الفترة الأخيرة.
ورغم النتائج السلبية، قال فليك إنه يريد رؤية الطاقة التي أظهرها الفريق في الشوط الثاني ضد بولندا، حيث كان لدى ألمانيا العديد من الفرص للتعادل.
وأضاف فليك: "نريد أن نستمر في الطريق الذي نسلكه. على الفريق الآن أن يقدم ويحاول الفوز في المباراة المقبلة ضد كولومبيا".