الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 08:22 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

ائتلاف أولياء الأمور: امتحان اللغة العربية في مستوى الطالب المتوسط باستثناء عدد من نقاط النحو

داليا الحزاوي
داليا الحزاوي

قالت داليا الحزاوي، مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر، إن امتحان اللغة العربية لطلاب الثانوية العامة اليوم الأحد، نجح في رسم البسمة على وجوه الطلاب، مشيرة في هذا الصدد أن الامتحان جاء بدون أي تعقيد وفي مستوى الطالب المتوسط باستثناء عدد من التركات في النحو، والتي كانت تحتاج إلى مزيد من التركيز.

إجابات امتحان اللغة العربية لطلاب الثانوية العامة كانت واضحة ومحددة

وأوضحت داليا الحزاوي في تصريح خاص لـ"الطريق"، أن إجابات امتحان اللغة العربية لطلاب الثانوية العامة كانت في الاختيار من متعدد واضحة ومحددة، وذلك عكس ما جاء في امتحان العامين السابقين حيث كانت الإجابات متقاربة جدا.

واستطردت داليا الحزاوي: ائتلاف أولياء أمور مصر، قد تلقى العديد من الشكاوي من بعض أولياء الأمور بخصوص امتحان اللغة العربية لطلاب الثانوية العامة والتي تضمنت قيام الطالب باستكمال البيانات و تظليل البابل شيت، وكذلك الإمضاءات يحتاج وقت وهذا الوقت يتم استقطاعه من وقت الامتحان المحدد.

وتابعت داليا الحزاوي، أن امتحان اللغة العربية لطلاب الثانوية العامة قد تم تداوله عبر صفحات الغش الاجتماعي من خلال تطبيق "التليجرام"، حيث تم نشر صورًا من الامتحان، متسائلة كيف يحدث ذلك في ظل قيام الوزارة بتفعيل كاميرات المراقبة والتفتيش الذاتي والعصا الإلكترونية؟!

اقرأ أيضًا :خبير اقتصادي: صندوق النقد شريك هام لمصر ويمكن تجاوز أي خلافات بشأن الدولار