الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 03:21 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الإيراني: السلام طريقنا للإنجازات الكبرى.. ولن نربط شؤوننا الداخلية بواشنطن وزير الثقافة ينعى الفنان سليمان عيد: فنان متميز استطاع أن يترك بصمة واضحة مليئة بالبهجة في وجدان المشاهدين تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى « 2 مايو المقبل» اتحاد الغرف التجارية يكشف عن تكلفة تمويل مستلزمات الإنتاج وعمليات الاقتراض الغربية ترفع درجة الاستعداد القصوى والتصدي للبناء المخالف خلال احتفالات شم النسيم وعيد القيامة محافظ الجيزة يحدد سعر بيع أسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري للمنازل والمنشآت شاملا خدمة التوصيل وزير البترول يستقبل رئيس شركة كابريكورن إنرجي البريطانية المستفيدون من قرار البنك المركزي بخفض الفائدة الشباب والرياضة تستعد لانطلاق الانتخابات الإلكترونية رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة الاعتماد والرقابة الصحية لتأهيل الكوادر الصحية أيمن رفعت المحجوب يكتب: العدالة الاجتماعية والسلام الاجتماعي شيخ الأزهر ووزير التربية والتعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية في المناهج التعليمية

شعبة الدخان: ارتفاع أسعار السجائر سببه جشع واحتكار التجار.. فيديو

السجائر
السجائر

علق إبراهيم إمبابي، رئيس شعبة الدخان باتحاد الصناعات، على الارتفاع غير المسبوق في أسعار السجائر خلال الفترة الاخيرة، قائلا إن السبب الرئيسي وراء ارتفاع الأسعار هو جشع واحتكار التجار لمنتجات وعبوات السجائر بمختلف أنواعها، موضحا أن الباركود المدون على عبوات السجائر يحمل السعر الحقيقي الصادر من شركة الشرقية للدخان.

وأضاف إمبابي، خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "القصة" المذاع عبر فضائية "الشمس" مساء اليوم الثلاثاء، مع الإعلامي أشرف شرف الدين، أنه حال اكتشاف المستهلك زيادة سعر عبوات السجائر لدى التجار، أن يتصل فورا بشرطة النجدة، وبجهاز حماية المستهلك، والإبلاغ عن التاجر وتقديمه للأجهزة الأمنية.

اقرأ أيضًا:لأول مرة| مشاهد حية لعمليات قوات الصاعقة ضد العناصر الإرهابية في سيناء

وشدد رئيس شعبة الدخان باتحاد الصناعات، على المواطنين بضرورة الوعي والإدراك بحقوقهم وعدم التقاعس عنها، مطالبا المواطنين بضرورة الإبلاغ عن أي تاجر يبيع المنتج بسعر زيادة غير المقرر طرحه بالأاسواق.

وأكد إبراهيم إمبابي، أن الفترة المقبلة سيتم وضع السعر على عبوات السجائر كما هو المعهود من قبل، قائلا إنه سيتم ارتفاع أسعار عبوات السجائر الرسمية خلال الفترة المقبلة ولكنها لن ترتفع أكثر من 2 جنيها.