عاجل… أحمد حسن يكشف بديل حمدي فتحي في النادي الأهلي

كشف أحمد حسن نجم الزمالك والأهلي ومنتخب مصر السابق، عن بديل حمدي فتحي في القلعة الحمراء بعد إنتقاله للدوري القطري.
ونشر أحمد حسن عبر صفحته الرسمية فيسبوك، الأهلي أنهى اتفاقه مع محمد رضا بوبو على كل التفاصيل.
وشدد نجم قطبي الكرة المصرية على أن يتبقى الاتفاق مع إدارة فيوتشر، وبوبو سيكون بديل حمدي فتحي في الأهلي.
اقرأ أيضا: سيتي يهدد عرش ريال مدريد وتراجع الأهلي في التصنيف العالمي للأندية
وتوج النادي الأهلى بدوري أبطال إفريقيا للمرة الحادية عشر عبر تاريخه بعد الفوز في مباراة الذهاب على ستاد القاهرة الدولي، بهدفين مقابل هدف وتعادل في لقاء العودة بهدف لكل منهما على ملعب لستاد المركب الرياضي محمد الخامس، ليفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين بمجموع المباراتين.
وينجح النادي في الثأر، ويستعيد بطولته المفضلة بعد تتويج الوداد المغربي بالنسخة الماضية على حساب النادي الأهلي.
وينتظر النادي الأهلي الحصول على 4 ملايين دولار من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف"، بعد تتويجه بدوري أبطال إفريقيا للمرة الحادية عشر في تاريخ القلعة الحمراء.
ويحصل الوداد المغربي على اثنين ونصف مليون دولار، بعد خسارته اللقب وحصولة على المركز الثاني لبطولة دوري أبطال إفريقيا الموسم الحالي.