الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 05:42 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| نتنياهو يزور شمال غزة لتقييم الوضع العسكري وسط احتجاجات من الجنود مخطط خطير لزعزعة أمن الأردن تقوده جماعة الإخوان شخصيات بارزة من جماعة الإخوان تقف خلف المخطط التخريبي في الأردن أيمن محسب: حزب الوفد مستعد للانتخابات ويملك قاعدة شعبية واسعة رئيس بيت الكويت: مصر تظل أرض الفرص رغم التحديات وزارة الشباب: تُطلق فعاليات ”تناغم الحواس ونادي الفصحى” بمحافظة مطروح محافظ الوادي الجديد يتفقد جاهزية صوامع توريد القمح بالخارجة وزير الاتصالات يبحث مع سفير اليابان لدى مصر التعاون المشترك فى مجالات دعم ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي أمانة التنظيم المركزية ب ”الجبهة” تختار ٧ قيادات لتفعيل العمل بالمحافظات وتنفيذ التكليفات والإشراف على الفعاليات أسامة كمال يهاجم نجل نتنياهو: ”لسانه أطول من عمر الكيان الصهيوني” طارق فهمي لـ مساء dmc: مصر قدمت رؤية متكاملة لإعادة إعمار غزة.. ولا يمكن نزع سلاح حماس وزير الثقافة يفتتح ترينالي مصر الدولي السادس للطبعة الفنية بعد توقف 19 عامًا

تأمين مباراة الأهلي والوداد بخطة الدوائر الأمنية.. غدًا

مباراة الأهلي والوداد
مباراة الأهلي والوداد

أجرى رجال الأمن "بروفات" على تأمين المباراة المرتقبة بين الأهلي والوداد المغربي، المقرر لها غدا الأحد، في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا باستاد القاهرة.


وتؤمن الأطقم الأمنية للمجموعة الإفريقية المباراة بخطة الدوائر الأمنية بعد دخول الجماهير الاستاد والتي يتم استقبالها من الخامسة عصرا حتى بدء المباراة، مع وضع مجموعة من المحظورات على الجماهير أبرزها عدم حمل الشماريخ أو اللافتات المسيئة.

وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الإفريقية، فرقا أمنية لتأمين دخول الجماهير وطاقم التحكيم وتأمين ممرات اللاعبين، وخلق أجواء آمنة للجميع.

وتبدأ خطة التأمين من قبل المباراة بعدة ساعات، وصولا لدخول الجماهير وبدء المباراة، وصولا لانتهاء المباراة وخروج الجماهير بسلام وأمان.

وسادت حالة من الارتياح في القلعة الحمراء بعد زيادة عدد الجمهور إلى 50 ألف مُشجع بعدما كانت الموافقة الأولية على 20 ألف.

وقدم مسئولو الأهلي الشكر للجهات الأمنية بعد الموافقة على زيادة الجمهور في لقاء الذهاب المهم أمام بطل المغرب وبذل مسئولو النادي محاولات مكثفة خلال الأيام الماضية، من أجل زيادة عدد الجماهير وطلبوا حضور السعة الكاملة في استاد القاهرة الذي يستضيف مباراة الوداد، من أجل مؤازرة الفريق الأحمر في مهمته نحو استعادة لقب دوري أبطال إفريقيا ويبحث الأهلي التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا للمرة الحادية عشرة في تاريخه بعدما سبق وتوج باللقب 10 مرات من قبل كأكثر الأندية الإفريقية تتويجا بلقب الأميرة السمراء.

اقرأ أيضا: هدير في دعوى طلاق للضرر: «مريضة سرطان وبيقولي موتي وريحيني»