الطريق
الأربعاء 16 أبريل 2025 11:35 مـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية أنوشكا: دوري في ”وتقابل حبيب” لا يشبهني.. والغناء ضمن خططي المقبلة أسامة ربيع: عقدنا شراكات مع شركات سعودية وأردنية في مجالي تطهير الموانئ وصناعة السفن رئيس هيئة قناة السويس: أزمة البحر الأحمر أثرت علينا خلال سنة 2024 كلها وتسببت في انخفاض الإيرادات بنسبة 61% وزير الصحة يشهد توقيع خطاب نوايا مع شركة أسترازينيكا لتوطين الاختبارات الجينية الجزيئية المتقدمة وزير الاستثمار يلتقى وزير الاقتصاد والتخطيط التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسؤولي الشركة الصينية والاستشاري وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي رئيسة الوزراء التونسية لبحث سبل تنمية العلاقات

التموين: تحرير 26 محضرا لمخابز مخالفة بالبحيرة.. وضبط لحوم ودواجن غير صالحة بالمنيا

تهريب الدقيق المدعم
تهريب الدقيق المدعم
البحيرة

شنت مديرية التموين بالبحيرة، اليوم حملاتها الأمنية، اليوم الأحد، للتفتيش علي الأسواق والمخابز بمشاركة مباحث التموين، جاءت الحملات لمعرفة جودة الخبز ودرجاتة المقدم لدي لمواطنين، والتصدي للغش التجاري وتهريب حصص الدقيق المدعمه إلى السوق السوداء وبيعها لتحقيق الربح غير المشروع.


وقد أسفرت هذه الحملات عن ضبط وتحرير26 محضرا لمخابز بلدي بمراكز دمنهور، لإنتاج خبز ناقص للوزن المحدد حسب مواصفات التموين، وتهريب الدقيق المدعم وبيعه في السوق السوداء مما يعاقب عليه القانون، تم تحرير محضر بالواقعة وضبط المتهمين وإحالتهم لجهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ووسط جهود حملات التموين، التي أطلقت في محافظة المنيا، بمشاركة الوحدة المحلية للمركز والتعاون مع مديرية الطب البيطري، تم تحرير حوالي 11 مخالفة خلال مرورهم وتفتيشهم على محالات الجزارة وجميع منافذ بيع اللحوم والدواجن، للتاكد من صحة المنتجات والسلع ومدي توافقها حسب الجودة والمعاير الصحة وضبط أحكام الرقابه وضمان صحة سلامة الغذاء لدي المستهلك.

وعلي ذلك تم تحرير أكثر من 11 مخالفة لمنتجات اللحوم والدواجن تزن حوالي 39 كيلو جراما، بضبطهم بمخالفة لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية، وغير صالحة للاستهلاك الادمي، وضبط كمية من الدواجن غير صالحة للاستهلاك الادمي، حرصاً على تحقيق الصالح العام لكافة المستهلك في الأسواق.

أقرا أيضا: القبض على عامل نظافة بتهمة قتل آخر أسفل أحد الكبارى بمنطقة المرج