التعليم تحيل واقعة فتح مظروف مادة الرياضيات بدلا من الدين في إحدى لجان قنا للتحقيق

كشفت وزارة التربية والتعليم عن تفاصيل إحالة المتتسببين في واقعة فتح مظروف امتحان الرياضيات بدلا من التربية الدينية للتحقيق.
وقال شادي زلطه المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم إن الوزارة فتحت تحقيق في إطار واقعة فتح مظروف الامتحان التحريري لمادة الرياضيات العامة اليوم داخل إحدى لجان محافظة قنا بدلا من المظروف الخاص بامتحان التربية الدينية للتعليم الصناعي.
واضاف زلطه أن وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي وجه بإحالة مسئولين المطبعة وكل المسئولين المتسببين في هذا الخطأ، للتحقيق العاجل بالشئون القانونية بالوزارة، لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.
وأوضح متحدث الوزارة أن وزير التعليم يتابع الإجراءات الخاصة بتسليم امتحان مادة التربية الدينية للطلاب، بجانب منحهم الوقت المخصص للامتحان بالكامل، وذلك بالتوازي مع اتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
كما وجه وزير التربية والتعليم بطباعة امتحان بديل لمادة الرياضيات، وتوزيعه في يوم الامتحان المخصص له.
الجدير بالذكر أن الامتحانات التحريرية لطلاب الدبلومات الفنية، "صناعي – زراعي – تجاري – فندقي" قد بدأت صباح اليوم وفق الجدول المعتمد، وذلك في مادتي اللغة العربية، والتربية الدينية.
اقرأ أيضا: مشكلة خطيرة.. التحقيق في امتحان الرياضيات للدبلومات الفنية