قريبًا.. رواية «زهرة» للكاتبة العراقية ميسلون فاخر

تصدر دار سطور للنشر والتوزيع خلال الأيام القادمة، رواية جديدة بعنوان "زهرة" للكاتبة العراقية ميسلون فاخر، والتي تعد العمل الأدبي الرابع للكاتبة، وذلك ضمن إصدارات دار.
موضوعات رواية "زهرة"
تقوم أحداث الرواية على قصة حياة فتاة سويدية من أصول عربية تدعى "سارة" وهي فتاة تعاني من العنصرية والتعامل العنصري لها منذ طفولتها، وفي لحظة تنقلب حياتها رأسا على عقب بعد تعرضها لموقف أليم، ونرى في الرواية كيف ستتعامل مع حياتها الجديدة.
فنجد البطلة أو سارة تحمل بين ثنايا روحها تشظي وقلق وهواجس دفينة مرتبطة بتجربتها المفعمة بتفاصيل ألقت بها في عالم مشحون بالفوضى واللامبالاة.
فجعلتها التجربة كائنا لا يهتم بالأحلام، تمكن شبح لابث في فضاءاتها، من السيطرة عليها، فيرى عالمها ارتباكا فاضحا، فتظهر هي كتلة متواطئة مع فكرة الإلغاء.
يذكر أن "ميسلون فاخر" هي كاتبة عراقية، من مواليد الناصرية، سافرت واستقرت في السويد مع أسرتها منذ عام 1991، وهي روائية تعمل بصناعة الأفلام الوثائقية.
كما كتبت العديد من الروايات، منها: رواية رائحة الكافور، الكلب الأسود، وصلصال امرأتين.
اقرأ أيضًا:اليوم.. افتتاح «3 معارض تشكيلية » في أتيليه العرب