الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 04:42 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

رئيس الوزراء يستعرض رؤية تحالف ”هواوي-تليتك” لإدارة مدينة الفنون والثقافة

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، اليوم الخميس اجتماعا، لاستعراض رؤية تحالف هواوي تليتك لإدارة مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بمشاركة عدد من الوزراء والجهات المعنية.


وقال رئيس الوزراء، إن العرض المقدم من تحالف "هواوي-تليتك" يأتي في إطار جهود الدولة لتشغيل مدينة الفنون والثقافة بالعاصمة الإدارية والاستفادة منها وإبراز قوة مصر الناعمة، مؤكدا أن تشغلها مهم بنسبة لوضع برنامج ثقافي فني يتضمن أنشطة تخلق حالة من الترويج للمدينة على مدار العام.

وأضاف مسؤولو التحالف، أنه تم تشكيل فريق عمل وتم تكليفه بزيارة ميدانية للتعرف على الأنظمة الموجودة بالمدينة لمعرفة كيفية تطويرها بكافة النواحي الفنية والإدارية، موضحين أن الرؤية تستهدف جعل المدينة رمزا ثقافيا في المنطقة.

وأكدوا أن دور التحالف يقوم على التعاون مع الخبران المصرية العالمية لإدارة المدينة من خلال تطوير الأنظمة الذكية للمدينة باستخدام التكنولوجية، مستعرضين نماذج من عدد المدن التي يديرها شركات التحالف مع عرض مقترحاتهم التنظيمية للمدينة.

وفي ختام الاجتماع، كلف رئيس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، الوزارات والجهات المعنية بدراسة تفصيلية للعرض المقترح وتقديم تقرير واف بشأنه.

اقرأ أيضا: المتحدث باسم رئاسة الجمهورية ينشر فيديو بعنوان: ”ماذا حدث في توشكى