نجم برشلونة المعار يرفض عروض الدوري الإنجليزي

رفض المغربي عبد الصمد الزلزولي، لاعب أوساسونا المعار من صفوف برشلونة، عروض الانتقال إلى أندية البريميرليج خلال الموسم المقبل.
وذكرت تقارير صحفية عديدة بأن الجناح المغربي تلقى عروضا من عدة أندية بالدوري الإنجليزي الممتاز، وفي مقدمتها فريق وولفرهامتبون.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، رفض اللاعب المغربي مناقشة أي عرض من الدوري الإنجليزي مع وكلائه، وتجاهلها تماما.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن عبد الصمد الزلزولي يفكر في خيار واحد في الموسم المقبل، وهو اللعب والنجاح مع برشلونة.
ويرتبط عبد الصمد الزلزولي بعقده مع برشلونة ينتهي في صيف 2026.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن عبد الصمد الزلزولي سيحصل على فرصة جيدة لإثبات نفسه مع الفريق الكتالوني بالموسم المقبل، بسبب قلة الخيارات الهجومية لدى برشلونة.
ويعود ذلك إلى أن برشلونة يخطط للتخلص من عدة لاعبين في الهجوم، مثل رافينيا - أنسو فاتي - فيران توريس.
يذكر أن البارسا مجبر على خفض إجمالي رواتب الفريق بسبب قانون اللعب المالي النظيف.