الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 10:26 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: ذكرى تحرير سيناء تمثل علامة فارقة في تاريخ الوطن ومصدر الفخر والعزة للمصريين قصور الثقافة تطلق فعاليات المهرجان الختامي لنوادي المسرح في دورته الـ32 بالقناطر الخيرية في اتصال هاتفي.. وزير الثقافة يهنئ الأديب محمد سمير ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية ”البوكر” هل يتورط الفنان محمد عبد الرحمن في حوادث قتل فى مسلسل ”برستيج”؟ السفير حسام زكي: مقاومة الاحتلال حق للشعب الفلسطيني ونتنياهو يرغب في استمرار الحرب وزير التموين: طرح كميات كبيرة من السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكية بسعر 30 جنيهًا للكيلو في ذكرى تحرير أرض الفيروز.. أسامة كمال: ”سينا مش أرض حدود.. دي أرض وجود” القبائل العربية تنظم لقاء مع «محمود خميس» في حفل ضخم بجمعية عرابي دفاعاً عن أمه.. طالب ثانوى ينهى حياة شقيقه فى الشرقية يشمل تعهدًا بعدم انضمام كييف للناتو.. مقترح ترامب لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية ”الصليب الأحمر”: غزة تواجه كارثة إنسانية بعد توقف المستشفيات عن العمل شاهد| عضو ”اقتصادية الشيوخ”: مصر تسير بخطى واثقة نحو استقرار اقتصادي مستدام وتعزيز ثقة المؤسسات الدولية

«شوفتها مع ابن الجيران على السطح».. شاب يقتل شقيقته خوفًا من العار بالشرقية

صورة تعبيرية عن جريمة قتل
صورة تعبيرية عن جريمة قتل

شهدت مدينة أبو كبير بالشرقية مساء أمس الأثنين قيام شاب بقتل شقيقته في العقد الثالث من عمرها في ظروف غامضة، لتكشف التحقيقات أن سبب الحادث شكه في سلوكها مع "أبن الجيران".

جاء ذلك عندما تلقي اللواء محمد صلاح مساعد وزير الداخلية لأمن الشرقية إخطارا من اللواء خالد عبد السلام مدير مباحث المديرية يفيد بتلقيه إشارة من غرفة عمليات النجدة بقيام شاب يقتل شقيقته خنقًا "شوفتها مع ابن الجيران على السطوح".

وعلي الفور انتقل الرائد أحمد الخولى مأمور مركز شرطة أبو كبير بالشرقية إلى مكان الحادث وتبين قيام شاب في العقد الثالث من عمره بقتل شقيقته خنقًا وتدعى «سلمى . ر ا.» 18 سنة ومقيمون بقرية عزبة الصعايدة التابعة لقرية القاضي بمركز ابو كبير وذلك بسبب شكه في سلوك شقيقته ولاحظ عليها بعض الاشياء الاخرى الغير أدبية مما جعله يقوم بمراقبتها ووجدها بالفعل تمارس الرذيلة مع "ابن الجيران على السطوح"قام بشنقها حتى تلفظ أنفاسها الأخيرة بسبب عدم جلب له ولعائلته العار.

وعند معاينة فريق النيابة العامة لجثة الفتاة تلاحظ وجود الجثمان ملقاة على الأرض وبجوارها الآلات المستخدمة للشنق وأمر النيابة على الفور بنقل الجثة لمشرحة مستشفي اليوم الواحد تحت تصرفات النيابة العامة، والتى صرحت صباح اليوم بدفن الجثمان وذلك بعدما انتهت الطبيبة الشرعية من توقيع الكشف الطبي عليها بوجود مفتش صحة المركز، والتى أثبتوا أن الوفاة سبب الخنق الشديد بالرقبة حتى لفظت انفسها الأخيرة .

وأنهى الرائد أحمد الخولى إجراءات التحريات الأولية والنهائية بعد استماع شهود عيان والاستماع من المتهم ومن والديه، ومناقشتها بأسباب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيقات. قررت نيابة منيا القمح بالشرقية حبس الشاب المتهم بقتل شقيقته بقرية أبو كبير بالشرقية في ظروف غامضة 4 أيام على ذمة التحقيقات، وتحرر عن ذلك محضر بموجب الواقعة .