الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:03 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

عاجل.. «الطريق» يكشف لائحة طلبات الأهلي للجنة التظلمات لحل أزمة كهربا

النادي الأهلي
النادي الأهلي

كشف مصدر من الاتحاد المصري لكرة القدم، أن النادي الأهلي برئاسة محمد عثمان المستشار القانوني للمارد الاحمر، قدم لائحة طلبات إلى المستشار عادل الشوربجي رئيس لجنة الاستئناف والتظلمات بالجبلاية، على خلفية أزمة محمود كهربا لاعب القلعة الحمراء.

وأكد المصدر، في تصريحات خاصة لموقع "الطريق"، أن لجنة التظلمات استلمت اليوم الاثنين أورقها، وعقدت جلسة ما زالت مستمرة حتى الساعات الجارية.

وطلب النادي الأهلي من المستشار عادل الشوربجي نائب رئيس محكمة النقض السابق، وقف نظر الطعن المنظور أمام لجنة التظلمات، حين الفصل في مشروعية لجنة الانضباط، التي تحدد لها المحكمة الإدارية العليا جلسة للانعقاد يوم 14 مايو في مجلس الدولة في العودة المقامة من النادي الأهلي ببطلان تشكيل لجنة الانضباط التي أصدرت قرارًا بإيقاف محمود عبالمنعم كهربا 12 مباراة وغرامة مليون جنيه، وانتداب خبير لبحث الفيديو المنظور للتأكد من صحة الواقعة الخاصة باللاعب.

يذكر، أن لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم، وقعت عقوبة قاسية على محمود عبدالمنعم كهربا، بالإيقاف 12 مباراة مع غرامة مالية تقدر بمليون جنيه؛ بسبب الهتافات المسئية التي أطلقها مع الجماهير الأهلي ضد الزمالك.

اقرأ أيضا: عاجل.. «الطريق» يكشف لائحة طلبات الأهلي للجنة التظلمات لحل أزمة كهربا