الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 09:11 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستشفى فلوريدا: 6 مصابين أحدهم في حالة حرجة جراء حادث إطلاق النار بالجامعة نقابة البترول تشارك ورشة عمل لاعتماد الملف الوطني للإستراتيجية الوطنية للسلامة والصحة المهنية إعلام إسرائيلي: 300 طيار مدني اعتبروا أن كل يوم يمر دون وقف الحرب في قطاع غزة يعرض حياة المحتجزين للخطر إعلام فلسطيني: شهيد برصاص الاحتلال في حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة شمال القطاع عضو البرلمان الأوروبي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية خطوة أساسية نحو تحقيق السلام في المنطقة اتحاد اليد يرشح محمد علاء ”لوكا” لانتخابات لجنة اللاعبين بالأولمبية المصرية مدبولي يكشف جهود الدولة في دعم أسعار الوقود التنسيق الخامس لنتيجة الصف الأول لرياض الأطفال بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات بتعليم الجيزة شاهد| أزمة سياحية في الأفق.. أمريكا مهددة بخسارة 90 مليار دولار الشباب والرياضة تعقد عدد من محاضرات ضمن فعاليات الملتقى القيادي لتمكين الفتيات ”ريحانة” رئيس الوزراء يُوجه الشكر لرئيس مجلس النواب على الإدارة الحكيمة للجلسات محافظ القاهرة يكرم 30 أم مثالية بالمديريات والهيئات و 50 من حفظة القرآن

كيف أنقذت الرغاوي سكان المنصورية من خطر نيران مصنع تنر؟

موقع الحريق
موقع الحريق

خطة سريعة واستخدام أمثل للمعدات منح رجال الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة الأفضلية في مجابهة نيران مصنع لخلط التنر بمنطقة المنصورية، مساء اليوم الاثنين.

فور ورود بلاغ إلى غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة -الواقعة بمنطقة بين السريات وسط المحافظة- عبر إدارة شرطة النجدة بتصاعد أدخنة كثيفة من منشأة صناعية نطاق قطاع أكتوبر هرعت سيارات الإطفاء مدعومة بخزانات رغاوي لاستخدامها في نشر طبقة على الوقود ومنع اتصاله مع الأكسجين لسهولة السيطرة على الموقف.

على أرض الواقع جاءت المعاينة صادمة بالكشف عن أن المصنع بدون ترخيص دون سقف فكان المشهد "بنزين في العراء" واشتعال النيران في أجزاء من المصنع على مساحة ألف متر.

حاصر رجال الإطفاء مصدر النيران وأخمدوا الحريق دون خسائر في الأرواح فضلا عن إنقاذ نحو 90 % من إجمالي مساحة المنشأة الصناعية دون امتداد ألسنة اللهب إليها لتبدأ عملية التبريد لمنع تجدد الحريق.

في الوقت نفسه انتشر رجال الشرطة يرافقهم فريق من الأدلة الجانئية لتحديد سبب الحريق وتحديد وجود شبهة جنائية من عدمه وتحرر المحضر اللازم بالواقعة تحت إشراف اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة.