الطريق
الإثنين 28 أبريل 2025 12:36 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
جريمة بحق العدسة والقلم.. الاحتلال يستهدف الصحفيين الفلسطينيين في غزة مصر تعرب عن تعازيها لإيران في ضحايا الانفجار الذي وقع جنوب البلاد وزير الري يلتقي مجموعة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع نظيريه العماني والإيراني ومبعوث الرئيس الأمريكي للشرق الأوسط وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال نائب وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد الحفل الختامي للنسخة الرابعة لمبادرة ”هي تقود” الصحة: تقديم 784 ألف خدمة طبية بمستشفيات الأمراض الصدرية فيديو يثير الجدل أمام مدرسة بعين شمس.. وتحرك أمني عاجل رئيس الوزراء يبدأ جولة ميدانية بمشروعات جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة اتحاد للمصريين في الخارج ينظم أول دورة استراتيجية بالتعاون مع الأكاديمية العسكرية وزير الإسكان يلتقي مسئولي ”منصة مصر العقارية” لاستعراض أوجه التعاون برنامج ”عباقرة الصحاب” لمراكز الشباب يُكرم وزير الشباب والرياضة

كيف استقبلت مواقع التواصل الاجتماعي خبر وفاة الفنان مصطفى درويش؟

الفنان الراحل مصطفى درويش
الفنان الراحل مصطفى درويش

تفاعل مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مع خبر وفاة الفنان مصطفى درويش الذي عرف منذ ساعات قريبة، وبعد الإعلان عنه من قبل شقيقه هاني درويش، ما أسقط الحزن في قلوب الجميع، كونه كان من الفنانين المعروفين بالتواضع وحب الغير.

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بمشاعر الحب والحزن بعد وفاة الفنان صاحب عمر الـ 43 عاما، نتيجة توقف مفاجئ في عضلة القلب، واشتعلت بآرائهم بشأن شخصية الفنان الراحل، وكيف كان خلوقا وصاحب أعمال خير لا حصر لها.

جاءت أبرز تعليقات المتابعين والنشطاء على خبر وفاة الفنان الراحل مصطفى درويش، كان أولها لـ عبير عبد الستار، التي أعلنت عبر حسابها الشخصي بتطبيق فيسبوك، قائلة: "مصطفى كان بيشارك معنا في إطعام الصائمين في رمضان، وشراء الأدوية وإعانات شهرية، ده غير الوجبات اللي كانت بتطلع من المطعم عنده"

كما قال أحمد إسماعيل معلقاً على خبر وفاة الفنان مصطفى درويش، "الله يرحمك ويغفر ليك ويجعل مثواك الجنه، كان راجل محترم وجدع وبيحب الخير للناس، أول مرة أتكلم معاه كان من 6 سنين، وكان في قمه الذوق والأخلاف، رحمه الله رحمة واسعة وغفر له".

وعلق الصحفي تامر عبده أمين على خبر وفاة الفنان مصطفى درويش عبر حسابه الشخصي بتطبيق فيسبوك، قائلاً: "مصطفى كان عنده مطعم كبير ومحترم، في سنة 2020 جاله كورونا وخف منها، لحظة الشفاء دي غيرت نظرته للدنيا بشكل كبير، وقرر إن أى حد على قد حاله أو مش معاه فلوس خالص وعايز ياكل يروح المطعم بتاعه وياكل ببلاش، أى كمية وأى عدد وفي أى وقت، مع العلم إن أسعار الأكل في المكان أصلاً مش رخيصة بس ده كان قراره، الموضوع ده خسّره فلوس كتير بس خلاّه يكسب اللي أهم منها وهي السيرة الحلوة والدعوات اللي أكيد هو سعيد بيها دلوقتي".