مدرب ليفربول يعلق على تدهور تشيلسي

أثبت الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول، صحة وجهة نظره بشأن استراتيجية الشراء الميركاتو، في أثناء استعراضه لأزمة تشيلسي هذا الموسم.
وخرج البلوز من كل الكؤوس المحلية والأوروبية في الموسم الحالي، كما تراجعت نتائجه بشدة في البريميرليج.
ويحتل تشيلسي المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم برصيد 39 نقطة.
وإذا أنهى تشيلسي الموسم الحالي في هذا الموسم لن يشارك في أي بطولة قارية خلال الموسم المقبل.
وقال يورجن كلوب، في حوار صحفي، قبل مباراة ليفربول وتوتنهام هوتسبير: "لدي القليل من التعاطف مع فريق تشيلسي، لكن ما حدث جيدًا، لإثبات أنه لا يمكنك النجاح بمجرد شراء أفضل اللاعبين ووضعهم معًا في تشكيلة واحدة".
وأضاف المدرب الألماني: "أسلوب الشراء المكثف للاعبين لن ينجح.. حيث لا يصح أن يكون هناك غرفتا ملابس داخل الفريق، لكن علينا تطوير العلاقات بين المجموعة".
يذكر أن الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لكلوب، انتقد كثيرا الأندية الإنجليزية التي تنفق أموال ضخمة للتوقيع مع لاعبين جدد في كل ميركاتو.