الطريق
السبت 19 أبريل 2025 07:20 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

الأهلي يواصل مرانه الأساسي بالمغرب لليوم الثاني على التوالي

الأهلي
الأهلي

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خوض تدريباته الجماعية لليوم الثاني على التوالي بالمغرب اليوم الخميس، وذلك في إطار الاستعدادات للموقعة المرتقبة بينه وبين فريق الرجاء المغربي، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة فريق الرجاء المغربي يوم السبت المقبل، في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت القاهرة، الحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة، الثانية عشر بتوقيت أبو ظبي.

والمقرر إقامتها على أرضية ميدان ملعب مركب محمد الخامس، ضمن منافسات إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا للموسم الحالي نسخة 2023.

وكان المارد الأحمر خاض مرانه الأول على الأراضي المغربية أمس الأربعاء، في إحدى الملاعب القريبة من فندق الإقامة.

ويسعى النادي الأهلي في مواجهة الإياب لتحقيق الفوز وسحق الرجاء في عقر داره وخطف بطاقة التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويدخل الفريق الأحمر مباراته ضد الرجاء المغربي بمعنويات مرتفعة، بسبب وضع قدميه على خطوة متقدمة من التأهل لنصف نهائي البطولة، وذلك من خلال تحقيقه الفوز في لقاء الذهاب بنتيجة هدفين دون رد.

ويذكر أن، السويسري مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر، سيقوم في مران اليوم بتنفيذ بعض الخطط الفنية، التي يريد تطبيقها يوم السبت، إلى جانب إعطاء اللاعبين بعض التعليمات والإرشادات التي يرغب في تنفيذها.