الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:03 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

عبد المنعم ينافس ثنائي صن داونز على الأفضل في ذهاب ربع نهائي إفريقيا

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، أسماء اللاعبين المرشحين لجائزة الأفضل، في جولة الذهاب بربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، التي اقيمت يومي الجمعة والسبت الماضيين.

ونجح الأهلي في تحقيق الفوز على الرجاء المغربي، بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما السبت الماضي، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وشهدت القائمة ظهور محمد عبد المنعم مدافع الأهلي، بعدما نجح في تسجيل الهدف الأول للمارد الأحمر، برأسية قاتلة بعد عرضية متقنة من علي معلول.

وينافس محمد عبد المنعم كل من بيتر شالولايل وتيبوهو موكوينا، ثنائي فريق صن داونز، على جائزة أفضل لاعب في الأسبوع بذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويمكن للجماهير التصويت لاختيار أفضل لاعب بذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، عبر الحساب الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، على موقع التدوينات القصيرة "تويتر".

يذكر أن صن داونز وضع قدمًا في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعدما حقق فوزًا عريضًَا على حساب شباب بلوزداد الجزائري، بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما بالجزائر.