الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 01:33 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

أسماء جلال تكشف أصعب مشاهدها في «الهرشة السابعة».. وأجدد 4 أعمال لها

أسماء جلال
أسماء جلال

أعربت الفنانة أسماء جلال عن سعادتها بالمشاركة في بطولة مسلسل الهرشة السابعة والمنافسة به ضمن موسم دراما رمضان 2023، موضحة أنها لم تتوقع ردود فعل الجمهور على العمل.

وقالت أسماء جلال في مداخلة هاتفية لها ببرنامج "كأس إنرجي للدراما" الذي يقدمه المذيع محمد طارق أضا على راديو إنرجي 92.1، إنها توقعت تأثير بعض قصص الهرشة السابعة عند شريحة معينة من الجمهو لكنها فوجئت بردود فعل كبيرة.

أسماء جلال مسلسل الهرشة السابعة

وأشارت إلى قلقها من بعض المشاهد، معللة ذلك: "عمري ما مريت بحاجة مشابهة وقررت أتعامل مع شخصية سلمى ونقط ضعفها"، مشيدة بمخرج ومؤلفة مسلسل الهرشة السابعة.

وقالت: "كريم الشناوي ومريم نعوم من أكثر العوامل المسئولة عن نجاح العمل ودائمًا لديهم إجابة على أي سؤال لتكون الصورة واضحة"، ولفتت أسماء جلال إلى أن مشهدها مع علي قاسم في الحلقة الثانية عندما طلب منها أن يعيشا معًا قبل الزواج من أصعاب المشاهد التي قدمتها.

أسماء جلال مسلسل الهرشة السابعة

أعمال أسماء جلال الجديدة

وفيما يخص أعمال أسماء جلال الجديدة، أوضحت أنها تنتظر عرض مسلسل معاوية الذي تشارك به تحت قيادة المخرج طارق العريان، فهو عمل تاريخي إسلامي وتقدم خلاله شخصية معقدة، وتواصل تصوير فيلم وش في وش مع أبطال مسلسل الهرشة السابعة وهم محمد شاهين، أمينة خليل، ومحمد محمود والعمل من إخراج وليد الحلفاوي، وتحضر أيضًا لفيلم مع المخرجة أيتن أمين مع النجمات ليلى علوي وسوسن بدر ولبلبة، وفيلم آخر مع ياسمين رئيس.