متخففوش الملابس بليل.. عضو بـ«الأرصاد» تكشف حالة الطقس خلال عيد الفطر.. فيديو

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن ذروة ارتفاع درجات الحرارة ستكون غدا الثلاثاء، إذ إنه متوقع أن تكون العظمى على القاهرة الكبرى بين 34 إلى 35 درجة مئوية خلال النهار.
وأوضحت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى الفضائية، أن درجات الحرارة ستنخفض تدريجيا يوم الأربعاء المقبل، وسنتأثر بكتل هوائية شمالية، وامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا.
وواصلت "غانم"، أن العظمى يوم الأربعاء ستسجل نحو 29 درجة، وستصل 27 درجة مع يومي الخميس والجمعة، منوهة بأنه يمكن تخفيف الملابس خلال النهار في ظل ارتفاع الحرارة، واصطحاب "جاكيت" عند الخروج ليلا، نظرا إلى أن الأجواء ما زالت باردة ليلا على أغلب محافظات الجمهورية.
وأشارت الدكتورة منار، إلى أنه متوقع في عيد الفطر المبارك أن تسجل الصغرى 15 درجة مئوية ليلا، حيث إننا سنشعر بالأجواء الباردة ليلا، لا سيما مع وجود نشاط للرياح الذي سيساعد بشكل كبير على إحساسنا ببرودة الجو.