لامبارد يؤكد غياب كوليبالي عن مواجهة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

أكد المدرب فرانك لامبارد، المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي، غياب نجم الدافع، السنغالي كاليدو كوليبالي، الثلاثاء المقبل، عن مواجهة فريقه أمام ريال مدريد الإسباني، ضمن إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بسبب الإصابة.
وتعرض الدولي السنغالي كاليدو كوليبالي، لإصابة خلال مواجهة فريقه أمام ريال مدريد، في دور الذهاب وسيغيب لعدة أسابيع، وبالتالي لن يشارك في لقاء الإياب الذي سيتعين فيه على البلوز تعويض التأخر ذهابا (2-0).
وقال المدير الفني الإنجليزي فرانك لامبارد، مدرب فريق تشيلسي، اليوم الجمعة، خلال تصريحات صحفية، إن كوليبالي لن يكون موجودا، أمام ريال مدريد في مواجهة العودة، إنه مصاب وسغيب لأسابيع وليس لأيام.
وأوضح المدرب الإنجليزي، أن المدافع السنغالي غياب كوليبالي، يشكل أزمة، لأن لدي عدد قليل من اللاعبين مقيدين في دوري الأبطال مقارنة بالبريمييرليج".
الجدير بالذكر أن المدافع الفرنسي بينو باديشيلي لاعب تشيلسي، الذي يمكن أن يلعب بديلا لكوليبالي غير مقيد في البطولة الأوروبية.
ويعد المدافع البرازيلي تياجو سيلفا، والإنجليزي ويسلي فوفانا، هما الخياران المتاحان لقيادة دفاع فريق تشيلسي، خلال المواجهة المصيرية أمام ريال مدريد الإسباني، يوم الثلاثاء المقبل.