الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 04:15 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

دوري أبطال أوروبا.. ريال مدريد يتفوق على تشيلسي في الشوط الأول

من لقاء اليوم
من لقاء اليوم

انتهى الشوط الأول بتفوق ريال مدريد على تشيلسى بهدف وحيد، في المباراة التي تجمع الفريقين حاليا على ملعب سانتياجو برنابيو في دور ربع نهائي ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

وجاء هدف ريال مدريد في الدقيقة 21، بعد تمريرة طولية عن طريق داني كارباخال من الجبهة اليمنى إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها فينيسوس جونيور بتسديدة مباشرة تصدى لها الحارس كيبا بصعوبة شديدة لترتد وتجد متابعة من كريم بنزيمة بتسديدة سهلة، وضعت الكرة داخل الشباك الخالية.

وجاءت محاولة هجومية خطيرة لتشيلسي بانطلاقة سريعة عن طريق جواو فيليكس من وسط الملعب خلف مدافعي ريال مدريد بشكل منفرد بالمرمى أنهاه بتسديدة قوية، تصدى لها الحارس تيبو كورتوا وأبعد الكرة إلى ركلة ركنية في الدقيقة 2.

وواصل تشيلسي هجومة بعد عرضية من الجبهة اليمنى عن طريق رييس جيمس إلى داخل منطقة الجزاء استقبلها رحيم ستيرلينج من أمام المرمى بتسديدة مباشرة، كادت تسكن الشباك لولا براعة الحارس تيبو كورتوا في التصدي في الدقيقة 23.

وأضاع ريال مدريد هدف محقق بعد مجهود فردي رائع من فينيسوس جونيور في اختراق منطقة جزاء تشيلسي من الجبهة اليسرى أنهاه بتسديدة ساقطة من أعلى جسد الحارس كيبا في اتجاه الشباك، كادت تعلن عن ثان الأهداف لولا تدخل المدافع تياجو سيلفا في الوقت المناسب تماما وإبعاد الكرة من على خط المرمى في الدقيقة 26.