الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 12:25 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بيان رسمي| اتحاد الكونغ فو يوضح الحقائق في واقعة بدر مرجان.. ويفضح أكاذيب المدرب لتعزيز مفهوم التعلم من أجل التوظيف.. جامعة دمنهور تطلق فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انقطاع غامض للكهرباء يشل أوروبا.. ما القصة؟ | عضو المجلس المحلي لمدينة فرساي تشرح انطلاقة جديدة لمستقبلك.. EPSF conference يعود بنسخته الرابعة!” حصول اللاعب سيف احمد شاهين علي المركز الاول جمهورية في الووشو كونغ فو سندا تحت 16 سنة قرار جمهوري بتعيين الدكتورة منال مصطفى نائبا لرئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور

روجينا: «نبيلة عبيد ونادية الجندي بيكسبوا فلوس كتير من شغلهم»

نبيلة ونادية
نبيلة ونادية

حلت الفنانة روجينا ضيف برنامج "أنا والقناع" الذى تقدمة الإعلامية مني عبد الوهاب.

وقالت الفنانة روجينا إن نبيلة عبيد ونادية الجندي لهما حالة مميزة، والسينما عبارة عن فلوس وإيرادات، والنجومية في السينما هي إيراداتك، مشيرة إلى أن “النجمتين هما الأكبر في مصر في هذا الوقت، وبيدخلوا فلوس كثيرة هي الفنانة نبيلة عبيد والفنانة نادية الجندي وهذا واقع”.

وتابعت روجينا خلال، استضافتها، في برنامج "أنا والقناع" المذاع على قناة الحياة، أن الفنانة ليلى علوي ويسرا وإلهام شاهين فنانات كبار بس مفيش حد زي نبيلة عبيد ونادية الجندي من حيث الإيرادات.

ونوهت روجينا بأن النجومية رزق وربنا بيبعت الرزق في الوقت المحدد والمناسب، معلقة "في ممثلات كويسين جدا ومش نجمات ومحمود مرسي كان ممثل عظيم وكان أهم ممثل لكن لم يكن نجما".

مسلسل ستهم

وفي وقت سابق لفتت الفنانة روجينا انتباه الجمهور، بعد تداول صورة لها من كواليس مسلسل ستهم، وهي صلعاء مرتديةً ملابس أزياء رجالي صعيدية، والمقرر أن تنافس به في موسم دراما رمضان 2023.

وظهر العديد من الفنانات من قبل دون شعر تمامًا في عدد من الأعمال الفنية، ما بين السينما والدراما، ودعمن مرضى السرطان الذين يقع شعرهم بسبب جلسات الكيماوي، ولكن غير معلوم حتى الآن إذ كانت روجينا ظهرت صلعاء دعمًا لمرضى السرطان أم كان بقرار منها، وفقًا لما تطلبه أحداث مسلسل ستهم.