الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 02:01 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

محمد مختار: «معايا أوراق كل الفلوس اللي دفعتها لـ رانيا يوسف»

رانيا و مختار
رانيا و مختار

أكد المنتج محمد مختار، أن هناك عقد اتفاق بينه وبين الفنانة رانيا يوسف، وينص على أنه لا يجب أن يفصح عن المشكلات بينهما، متابعًا: "معايا أوراق كل المبالغ اللي ادفعت".

وتابع "مختار"، خلال، استضافتها، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، : "اديت لرانيا يوسف كل حاجة بحكم محكمة"، مشددًا على أنه دفع لها وأولادها من الأموال كثير جدًا، ويدفع مصاريف المدارس سنويًا، مضيفًا: "أديت لرانيا يوسف 2 مليون جنيه".

وأوضح المنتج محمد مختار، أن مصاريف أبنته من رانيا يوسف في أسبانيا أقل من مصر، مشيرًا إلى أن المحكمة ألزمته بدفع 15 جنيه شهريًا لبناته، كما أنه يتم إيداع هذا المبلغ في حسابها بالبنك شهريًا، منوهًا بأنهم يعيشون مع الفنانة رانيا يوسف في فيلاتهامعقبًا: "أخر مبلغ حصلت عليه من كام يوم".

رد رانيا يوسف

وفى وقت سابق، ردت الفنانة رانيا يوسف على التصريحات الأخيرة لطليقها المنتج محمد مختار، بأن لديه مستندات تثبت أنه يرسل لبناته مبلغ 15 ألف جنيه شهريًا، لمصاريفهم الخاصة، إذ سخرت من هذه التصريحات.

وكتبت رانيا يوسف تعليقًا على فيديو محمد مختار، الذي تحدث فيه عن أسباب طلاقهما، وأنه مازال محافظًا على دفع مصروفات بناته، إذ قالت: "يعني معاك 15 ألف، وممعاكش مستندات بفلوس المدارس اللي بتدفعها؟! الـ 15 ألف دول تصرفهم على القطط اللي بتأكلهم في الشارع".