وضع سلمى الشيمي على قائمة الممنوعين من السفر

قررت جهات التحقيق المعنية، اليوم الخميس، وضع الموديل سلمي الشيمي علي قوائم الممنوعين من السفر.
وكانت قد رصدت وحدة المتابعة بالإدارة العامة لحماية الآداب، إنشاء إحدى الفتيات حسابا الكترونيا باسم "سلمى الشيمي- Salma Elshlmy" على تطبيقيات التواصل الاجتماعي التي تمثلت في"إنستجرام وتيك توك ويوتيوب" عبر شبكات الإنترنت، تعمل على بث مقاطع فيديو خادشة للحياء العام.
وكانت قد أمرت النيابة العامة بالإسكندرية بتجديد حبس الموديل سلمى الشيمي، يوم الثلاثاء الماضي، على ذمة التحقيقات، كان ذلك على خلفية اتهامها في تصوير ونشر محتوى خليع، يتنافى مع قيم ومعايير المجتمع، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.
وكانت قد ألقت رجال مباحث الآداب بمديرية أمن الإسكندرية، القبض على سلمى الشيمي، في تهمة تصوير ونشر محتوى خليع ، ويدعو للفسق والفجور ، ومنافي للعادات والقيم المجتمعية التي تسود المجتمع المصري، وتم تقديمها إلى جهات التحقيق، التي تجري تحقيقات موسعة معها.
كما أمرت جهات التحقيق بترحيل الموديل سلمى الشيمي إلى قسم شرطة الدخيلة بمديرية أمن الإسكندرية.