الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 02:22 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل عددا من رجال الدين المسيحي احتفالًا بعيد القيامة المجيد بحضور رحاب غزالة.. حزب أبناء مصر يشارك في قداس عيد القيامة المجيد شاهد بالصور.. حرس الحدود تكثف جهودها خلال الفترة الماضية على جميع الاتجاهات الاستراتيجية للدولة انطلاق دورات التربية الوطنية لطالبات كليات جامعة المنوفية قطاع الأحوال المدنية يواصل إيفاد قوافل مُجهزة فنياً ولوجيستياً لتقديم الخدمات مديرية أمن الوادي الجديد تنظم حملة للتبرع بالدم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يفتح باب استقبال الأفلام لدورته الـ46 هند جوزيف تعلق على طلب كشف خطتها لإعادة هيكلة شركات قطاع الأعمال: ”الشفافية مطلوبة” التحالف الوطني ببورسعيد يهنئ الإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزير الصحة يوجه برفع درجة الاستعداد والجاهزية لتأمين احتفالات المصريين توفير الأمصال ورفع درجة الاستعداد القصوى للاحتفال بعيد القيامة وشم النسيم في البحيرة وزارة الشباب تُطلق فعاليّات ”أندية النشء” في محافظة أسوان

خيانة موظف سابق بشركة للاتصالات تزج به خلف القضبان

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

موظف خائن للأمانة، ترك عمله بخدمة عملاء إحدى شركات الاتصالات عام 2021 فعمد إلى استغلال وظيفته السابقة للحصول على مبالغ مالية طائلة بطريقة غير مشروعة غير عابئ بنهاية محتومة لكل من تسول له نفسه مخالفة القانون.

تحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة أكدت استغلال المتهم طبيعة عمله السابقة واطلاعه على بيانات عملاء البنوك المتعاقدة مع شركات السداد الإكترونى من خلال الماكينات الإلكترونية والتي تظهر خلالها البيانات.

الموظف الخائن احتفظ بالبيانات والرقم السري الخاص به إبان عمله والذي يمكنه من الدخول على موقع الشركة، واستولى على بيانات عملاء البنوك المتعاقدة معها الشركة وتواصل مع بعض مرتكبي جرائم الاستيلاء على أموال البنوك بعرض بيع البيانات لهم مقابل تحصله منهم على مبالغ مالية محولة على محافظ مربوطة على هواتف محمولة.

بتقنين الإجراءات واستثدار إذن من النيابة العامة تمكنت مأمورية من ضبط المتهم داخل متجر لتقديم خدمات الدفع الإلكتروني بمدينة السادس من أكتوبر.

عثر بحوزته على هاتف محمول محمل به تطبيق خدمة عملاء الشركة والموقع الخاص بتطبيق الدفع الإلكتروني والعديد من بيانات العملاء المستولى عليها.