الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:45 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 23 حالة تعدي على الارض الزراعية بالبحيرة (صور) محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالشوارع المحيطة بمستشفى وقسم بولاق الدكرور محافظ القاهرة يشهد احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة نائبًا عن رئيس الوزراء أثناء تأديته عمله الشرطي.. استشهاد المقدم مصطفى غيث في حادث تصادم بالقاهرة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بطموه للتهنئه بعيد القيامة المجيد ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة

«أحضرها لرعايته سرقة فلوس كفنه».. حكاية العجوز والممرضة في عين شمس

جثة -ارشيفية
جثة -ارشيفية
القاهرة

واقعة بشعة، شهدتها منطقة عين شمس بالقاهرة، خلال الساعات القليلة الماضية، عندما خانت فيها ممرضة الأمانة، ورعاية العجوز الذي أحضرها من أجل رعايته، لكونه يعيش بمفرده داخل شقة في منطقة عين شمس بعد وفاة زوجته، وتكالب أمراض الشيخوخة عليه.

فكر العجوز الضعيف الاستعانة بإحدى السيدات «ممرضة» لكي تساعده وترعاه، وتقوم بإعطائه الأدوية في ميعادها، مقابل أجر يومي، ولكن الممرضة تحولت من ملاك إلى شيطان، واستغلت احتفاظه بمبلغ مالي 10 آلاف جنيه، تحويشة عمره، لتستخدم خلال وفاته لشراء كفن وتجهيز مراسم الدفن والجنازة.

وسوس الشيطان في عقلها لكي تسرقه: «أسرق الفلوس، ولما يموت يقوم أهل المنطقة بدفنه في أي حتة»، ومن أجل تنفيذ مخططها الشيطاني وضعت له «مادة مخدرة» في كوب العصير الذي تقدمه له يوميًا بعد الدواء، إلا أن الجرعة كانت كبيرة ولم يتحملها جسد العجوز الوحيد الضعيف، فدخل في غيبوبة وتوفي بعد وقت قليل، وسرقت المبلغ المالي وفرت هاربة حتى قبض عليها.

تستكمل نيابة شرق القاهرة الكلية، تحقيقاتها في واقعة، اتهام بقتل عجوز بعد سرقته في عين شمس، كما أمرت بحبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيق، والتصريح بالدفن بعد الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات بشأن ظروف وملابسات الجريمة.

بداية الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى مأمور قسم شرطة عين شمس العميد أحمد جاد، بلاغا من المواطنين يفيد بوفاة عجوز في العقد السادس من عمره داخل شقته في عين شمس، وعلى الفور انتقل رجال المباحث تحت إشراف المقدم إبراهيم سليم رئيس مباحث قسم شرطة عين شمس، وسيارة الإسعاف، إلى مكان الواقعة.