الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 04:44 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصادر طبية: 35 شهيدا في غارات إسرائيلية على مناطق عدة في قطاع غزة ضياء رشوان: نزع سلاح حماس من قطاع حماس مقترح إسرائيلي فيديو| المجاعة في غزة.. إسرائيل تواصل الإبادة الجماعية| عرض تفصيلي مع عمرو خليل أول محامي من المنيا يتهم الفنان «محمد رمضان» بأشد وأغرب الاتهامات لفعله الفاضح توقيع مذكرة تفاهم بين اتحاد العمال والقومي لحقوق الإنسان لتعزيز حقوق عمال مصر باقة منوعة من الفعاليات بالغربية للاحتفاء بالأديب الراحل نجيب محفوظ نقيب البترول: قانون العمل الجديد يعكس حرص الدولة على بناء بيئة عمل عادلة وآمنة تحمي حقوق العامل وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية

«أصعب المشاهد».. محمد رمضان يشوق جمهوره لـ فيلم هارلي

الفنان محمد رمضان
الفنان محمد رمضان

روج الفنان محمد رمضان، لأحدث أفلامه السينمائية، فيلم "هارلي"، ومن المقرر عرضه ضمن موسم أفلام عيد الفطر 2023، بجميع دور العرض في مصر وعدد من الدول العربية.

وشارك الفنان محمد رمضان مع متابعيه، عدة صور من كواليس تصوير فيلم "هارلي"، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وكتب: "الحمد لله الحافظ صورنا واحد من أصعب مشاهد فيلم هارلي من أعلى كوبري قصر النيل.. بإذن الله عيد الفطر ميعادنا والسينما مكاننا".

أبطال فيلم هارلي

ويشارك في بطولة فيلم "هارلي" كلا من النجوم: الفنان محمد رمضان، والنجمة مي عمر، والفنان محمود حميدة، وأحمد داش، ومي كساب، وإسماعيل فرغلي، العمل يأتي من تنفيذ شركة "شو ميديا برودكشن" التي يرأسها محمود الشيخ، ومن إخراج محمد سمير.

آخر أعمال الفنان محمد رمضان

ومن ناحية أخرى، يعرض للنجم محمد رمضان، مسلسله الجديد "جعفر العمدة"، الذي يعرض حصريا ضمن الموسم الرمصاني الجاري 2023.

والمسلسل من تأليف وإخراج محمد سامي، والسيناريو والحوار لمهاب طارق، ومن إنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر، وبطولة كلا من: محمد رمضان، زينة، هالة صدقي، وإيمان العاصي، مي كساب، والنجمة منة فضالي، وأحمد داش، ومنذر رياحنة، عصام السقا، والفنانة الكبيرة فريدة سيف النصر، ومجدي بدر، أحمد فهيم، دعاء حكم، وبيومي فؤاد، وجوري بكر، لما كتكت، طارق النهري، أحمد عبد الله.