الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:32 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

لمواجهة ارتفاع الأسعار.. القصير يوجه باستمرار ضخ السلع للمواطنين خلال الشهر الكريم

وزير الزراعة
وزير الزراعة

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي عن أعلى درجاتها في جميع خدماتها، بتكليفات من وزير الزراعة لمساعدة المواطنين خلال شهر رمضان المبارك، لتخفيف الأعباء المادية عن كاهل المواطنين.

وقال السيد القصير، إن تلك القرارات تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بالدولة بضرورة توفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة لمواجهة ارتفاع الأسعار.

وطالب الوزير من قيادات الوزارة، ضرورة استمرار ضخ السلع للمواطنين بأسعار تنافسية من خلال المنافذ الثابتة والمتحركة والبالغ عددها 243 منفذ في كافة أنحاء الجمهورية، لمواجهة ارتفاع الأسعار.

ووجه الوزير أيضا على ضرورة ضخ المزيد من السلع والمنتجات المختلفة من لحوم بلدية وأسماك، ودواجن، وبيض مائدة، والبقوليات، والأرز، ومنتجات التصنيع الغذائي، والتمور بالمنافذ بأسعار مخفضة لرفع العبء عن الأسر خلال شهر رمضان المبارك.

وشدد القصير على ضرورة تكثيف حملات التفتيش والمرور على الأسواق، وأماكن بيع اللحوم، لضبط أي مخالفات، والتأكد من سلامة المنتجات المعروضة وصلاحيتها.

يذكر أن الهيئة العامة للخدمات البيطرية قررت إلغاء كافة الإجازات للبيطريين والعاملين بالمجازر للكشف عن اللحوم ودعمها بالأختام السرية والأدوات اللازمة.

موضوعات متعلقة