الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 05:54 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| أزمة سياحية في الأفق.. أمريكا مهددة بخسارة 90 مليار دولار الشباب والرياضة تعقد عدد من محاضرات ضمن فعاليات الملتقى القيادي لتمكين الفتيات ”ريحانة” رئيس الوزراء يُوجه الشكر لرئيس مجلس النواب على الإدارة الحكيمة للجلسات محافظ القاهرة يكرم 30 أم مثالية بالمديريات والهيئات و 50 من حفظة القرآن رئيس الأعلى للإعلام يبحث مع رئيس هيئة الاستثمار سبل التعاون الفلسطينى فرج سليمان يحتفل بألبومه الجديد ”مريم” بجولة حفلات عالمية الزراعة تنظم دورة تدريبية حول تنقية الحيازات لضبط وحوكمة منظومة الأسمدة المدعمة افتتاح فعاليات معسكر أبي بكر الصديق التثقيفي للطلاب الوافدين بالإسكندرية وزير الزراعة يتابع المشروعات الزراعية المشتركة مع وفد من الصندوق الدولى للتنمية الزراعية ”الايفاد” شيخ الأزهر يستقبل رئيسة البرلمان السلوفيني ويتَّفقان على تكثيف الضَّغط لإنهاء العدوان على غزة المسلماني يطلب من حملة الدكتوراه في ماسبيرو تقديم السير الذاتية لرئاسة الهيئة داليا الحزاوي: واقعة تعدي مدير مدرسة بكفر الشيخ على أحد الطلاب مؤسفة

أحمد شوبير: الإجهاد والإصابات صداع برأس كولر قبل مباراة الهلال

كولر
كولر

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن المباراة المصيرية المرتقبة، التي تجمع بين المارد الأحمر والهلال السوداني بدوري أبطال إفريقيا.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "هناك اجتماعات مستمرة بين مسؤولي المارد الأحمر وتذكرتي، من أجل التنسيق بشأن أسعار التذاكر في مباراة الهلال".

وتابع: "يسير الطرفين في اتجاه واحد وهو مراعاة الأسعار وأحوال الجماهير خاصة الدرجة الثالثة في ظل تواجد 50 ألف متفرج للمرة الأولى".

وأضاف: "السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قلق جدا من الإجهاد والإصابات بجانب وجود 7 لاعبين في المنتخبات الأول والأولمبي، وهناك تنسيق بين اللاعبين والجهاز الفني".

وأعرب: "من المحتمل أن يكون هناك تفاهم مع مدرب المنتخب حول إراحة اللاعبين في مباراة الإياب في حال التوفيق بلقاء الذهاب، كذلك الحال بالنسبة لـ علي معلول وأليو ديانج وبيرسي تاو"، موضحا أن الإجهاد والإصابات صداع برأس كولر قبل مباراة الهلال.

يذكر أن النادي الأهلي يستعد لمواجهة فريق الهلال السوداني، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة ببطولة دوري أبطال إفريقيا والتي يحسم من خلالها صاحب بطاقة التأهل لدور ربع النهائي من البطولة.