الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:47 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

انقسام في الزمالك بشأن المدرب الجديد.. وكارثة بعقد نجم الفريق

الزمالك
الزمالك

تحدث الإعلامي محمد شبانة، عن الانقسام المتواجد داخل أسوار القلعة البيضاء بشأن التعاقد مع المدير الفني للجديد للفارس الأبيض خلفا للبرتغالي جيسفالدو فيريرا.

فهناك أصوات داخل الأبيض تطالب بتعيين مدرب مصري، وأخرى تطلب مدرب أجنبي، وسوف تتضح ملامح الجهاز الفني خلال الساعات القليلة المقبلة.

وكشف شبانة في تصريحات تليفزيونية: "يوجد اتفاق مع مدرب أجنبي وخالد جلال يبقي في الصورة أيضا، وتم إنهاء التعاقد مع فيريرا وسيحصل على جميع مستحقاته المالية على ثلاثة أقساط".

وتابع: "عقد يوسف أسامة نبيه نجم الزمالك 70 ألف جنيه، وطالب بتجديد عقده مرارا وتكررا خلال الفترة الأخيرة، ولم أصدق قيمة ما يتقاضاه اللاعب حاليا مع النادي، خاصة بعد المستوى الجيد الذي قدمه بالموسم الماضي".

وأضاف: "يدرس الزمالك وضع بند في لائحة الفريق، ووضع بند آخر يتعلق بتوزيع نسبة عقود اللاعبين على البطولات، حيث تم خصم أي نسبة حال خسارة أي بطولة سواء الدوري أو كأس مصر أو دوري أبطال إفريقيا".

وأعرب: "جاء قرار الخصم بسبب ما حدث في الموسم الجاري وخسارة العديد من الألقاب وعلى رأسها دوري أبطال إفريقيا".

ويذكر أن الزمالك قدم الشكر للجهاز الفني للزمالك برئاسة فيريرا، وذلك بعد توديع دوري أبطال إفريقيا، بعدما تلقي الهزيمة بنتيجة هدفين دون رد من شباب بلوزداد.