الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:03 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالشوارع المحيطة بمستشفى وقسم بولاق الدكرور مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بطموه للتهنئه بعيد القيامة المجيد ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة فى أثناء جولته اليوم.. رئيس الوزراء يتفقد مصانع مجموعة المصرية السويسرية للمكرونة والطحن والمركزات بالعاشر من رمضان لقاء سوري-أمريكي في دمشق وسط تحذيرات من ”هجمات وشيكة وزير قطاع الأعمال العام يعقد لقاء موسعًا مع رؤساء الشركات التابعة حول استراتيجية العمل نحو تحقيق الاستدامة خلال جولته في عدد من مصانع مدينة العاشر: رئيس مجلس الوزراء يتفقد مصانع شركة طيبة للصناعات المتطورة

مشهد صادم من الحي الراقي.. امرأة تطارد رجلا بعصا وتسبه بألفاظ نابية

من الفيديو
من الفيديو

تصاعدت وتيرة التعليقات الغاضبة خلال اليومين الماضيين على مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل بسرعة البرق، وسط استياء عدد كبير من المواطنين الذين اعتبروا السلوك الذي تضمنه الفيديو غير لائق.

خناقة الحي الراقي

تضمن الفيديو المثير للجدل ظهور امرأة تمسك عصًا "يد مقشة"، وتطارد جارها وتسبه بألفاظ نابية، فيما حاول الرجل كتم غيظه لكنها واصلت شتمه وملاحقته في وسط الشارع بكمبوند في حي الشيخ زايد، الذي يعد من الأحياء الراقية بمدينة السادس من أكتوبر.

بدأت القصة بتجاوز نفس السيدة على جارتها في جروب واتساب خاص بالكمبوند، ما جعل أحد الجيران يطرق باب مسكنها، ليشكو إلى زوجها، فخرجت له السيدة رفقتها أخرى ممسكةً بعصا ونالت منه بالسبّ والقذف.

وبعدما فوجئ الرجل بكل هذا السباب قال لها: "أنا جاي أشكو لزوج حضرتك"، وحين حضر ابنها قال له نفس الكلام، ليطالبه الأخير بعدم التصوير مهددًا إياه: "هضربك".

استعراض قوة

وتقدمت المحامية نهى الجندي، ببلاغ إلكتروني بشأن الواقعة التي تمثل استعراض قوة من قبل السيدة التي كانت تمسك بعصا وتلوح بها للشاب جارها، والذي كان يمسك بهاتفه المحمول يصور ما يدور خائفًا من تعرضه للأذى، إذ ردد خلال الفيديو أنه آتٍ لمنزل السيدة للتحدث والشكوى لزوجها أو ابنها قائلًا: "أنا جاي أقابل جوز حضرتك"، لكن ابنها نال منه أيضًا بالسبّ.

صلح في قسم الشرطة

بحسب مقدمة البلاغ، فإن السيدة المشكو في حقها أثارت مشاعر غضب كل من شاهد الفيديو بسبب ألفاظها الخادشة للحياء العام، وبالوقت ذاته لم يصدر من الطرف الثاني أية أفعال يعاقب عليها القانون.

لكن المفاجأة أن الرجل الذي أظهر أخلاقا رفيعة في الفيديو رضخ للتصالح في قسم الشرطة مع جيرانه رغم ما طاله منهم.