بعد فوزه بلقب نجم الدوم.. أمير عبد الواحد يشارك في مسلسل «الكتيبة 101»

بعد حصوله على لقب نجم الدوم في فئة التمثيل، يشارك الفنان أمير عبد الواحد في مسلسل "الكتيبة 101"، الذي من المقرر عرضه في موسم رمضان 2023.
نشر أمير عبد الواحد عبر صفحته على "فيسبوك" صورته على بوستر المسلسل، وعلق: "رمضان 2023، دور الشهيد البطل أحمد حسين جودة من مسلسل الكتيبة 101، على قناة "on".
أمير عبد الواحد في رمضان 2023
كما يشارك نجم الدوم أمير عبد الواحد في موسم رمضان القادم 2023، بشخصية رباح من خلال المسلسل الإذاعي "مطلوب عريس" مع الفنانة هنا الزاهد وأحمد حلمي وسامي مغاوري، الذي من المقرر عرضه عبر قناة راديو النيل في شهر رمضان.
مسلسل الكتيبة 101
مسلسل "الكتيبة 101" بطولة الفنان عمرو يوسف، خالد الصاوي، آسر ياسين، فتحي عبد الوهاب، وفاء عامر، أحمد صلاح حسني، وليد فواز، عمر زهران، إسلام جمال، ميرنا نور الدين، أحمد سلطان، وعدد من الفنانين، ومن إخراج محمد سلامة، ويرصد المسلسل بطولات الجيش المصري ضد الإرهابيين في سيناء، ويتكون من 20 حلقة فقط.