الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:59 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب

لمدة 10 ساعات.. ”مياه الجيزة” تعلن قطع المياه عن عدد من المناطق

قطع المياه
قطع المياه

كشفت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الجيزة، عن انقطاع المياه لمدة 10 ساعات بعدد من المناطق بالمحافظة بداية من مساء الـ 10 غدا الاثنين، وحتى 8 مساء الثلاثاء.

وأعلنت "مياه الجيزة"، عن قطع المياه بمناطق "أرض اللواء من طريق المعتمدية حتى طريق ترعة المجنونة، وبولاق الدكرور من ترعة المجنونة حتى كوبري ثروت".

وأوضحت شركة مياه الجيزة، أن أسباب الانقطاع كل تلك المدة يرجع إلى تنفيذ الأعمال الخاصة بمشروع محور الفريق كمال عامر الجزء الثاني من القطاع الأوسطي.

وأفادت الشركة، أن تنفيذ الأعمال بالمشروع يتطلب قطع المياه، لربط خط المياه قطر 800 مم الجديد على الخط قطر 800 مم القائم، والمتعارض مع مسار المحور.

وأفادت الشركة، أنها ستقوم بتوفير عدد من سيارات المياه الصالحة للشرب، وستكون متواجدة بالمناطق المتأثرة بانقطاع المياه لحين الانتهاء من الأعمال.

وشددت الشركة على مواطني مناطق القطع ضرورة توفير التدابير اللازمة من المياه طوال وقت قطعها، وفى حالة طلب سيارات المياه عليهم الاتصال بالخط الساخن 125.